Кальян Mix

Кальян Mix — все о кальяне на iPhone и iPad

Несмотря на то, что регулярное курение кальяна все же относится к вредным привычкам, популярность данного процесса в странах бывшего соцлагеря довольно высока. При этом далеко не каждый владелец кальяна знает о том, как много различных рецептов существует для этого древнего приспособления.


Кальян MixПриложение Кальян Mix является своеобразным справочником по данному вопросу — здесь имеется база, состоящая из более двух тысяч рецептов, а также рекомендации по выбору кальяна и уходу за ним.

Представленные инструкции сопровождаются подробным описанием, фотографиями и иллюстрациями, благодаря которым пользователь сможет самостоятельно воспроизвести различные миксы из популярных сортов табака — AlFakher, Nakhla, SERBETLI.
Кальян Mix

Работать с базой рецептов просто и удобно — все они разделены по категориям в зависимости от использующихся ингредиентов, кроме того, имеется система рейтингов, позволяющая оценить каждый микс и сравнить собственные вкусы с предпочтениями других пользователей.

Имеется раздел популярных рецептов, таких как Мохито, Баунти, Пина Колада и прочих, а также функция "Добавить в избранное" для составления собственной коллекции.
Кальян MixКак отмечают разработчики, приложение пользуется популярностью не только среди рядовых любителей курения, но и среди профессиональных кальянщиков. Скачать программу для iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке ниже.

Скачать Кальян Mix для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store)

Если вы бываете в Беларуси, то у вас есть хорошая возможность покурить в Минске практически любой кальян из данного приложения. Об этом позаботится кальян-бар hookahDeli, посетив который, вам предложат самое большое разнообразие вкусов, а главное, сделают вкусный дымный кальян. Подробности здесь.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи