Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (26.10.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Great Little War Game 2, Zombies: Dead in 20, Dailybook, Iesabel, Piano Classic HD PRO.


Скидки в App store

Great Little War Game 2 (99 рублей —> бесплатно)

Стратегическая игра, в которой игроку предстоит командовать войсками, выполняя задания высших чинов и истребляя врагов. Пользователю предоставляются 60 долгих и насыщенных кампаний в течение которых он неоднократно будет поставлен перед выбором — положиться ли на свое чутье и выработанную тактику и обезопасить войско броней и снайперами или же пустить в ход танки и тяжелую артиллерию. В пользу загрузки игры говорит и отсутствие встроенных покупок и рекламы — играем бесплатно и не отвлекаясь.
Great_Little_War_Game_2

Скачать Great Little War Game 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Zombies: Dead in 20 (33 рубля —> бесплатно)

Игра начинается без длинных предысторий — катастрофа уже случилась, человечество не смогло сопротивляться натиску полчищ зомби и, возможно, единственный кто остался в живых на всей планете это главный персонаж, которым придется управлять игроку. В Zombies: Dead in 20 герою нет никакой пощады, зомби не выжидают за углом, не нападают по одному, а попросту наваливаются кучей. Вероятность выжить в таких условиях мала и потому придется очень постараться. Если повезет, можно будет даже добраться до дробовика, с которым дела пойдут чуть лучше, но не намного.
Zombies

Скачать Zombies: Dead in 20 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Dailybook (66 рублей —> 33 рубля)

Приложение рассчитано на пользователей, которые желают завести (или уже ведут) дневник. Возможности программы значительно шире, чем написание заметок о прошедшем дне. Так как каждая минута нашей жизни заполнена образами и звуками, разработчики решили по мере возможности перенести их в приложение. Разумеется, ничего фантастического — в ежедневнике можно оставлять фото и аудио, комментирующие событие или попросту передающие настроение пережитого момента. Также программа показывает погоду, оставляет закладки и при желании защищает записи пользователя паролем.
Dailybook

Скачать Dailybook для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Iesabel (199 рублей —> 33 рубля)

Игра в жанре RPG, в которой игроку предстоит в одиночку или в компании с семью друзьями сразиться с чудовищами,  используя арсенал средневекового оружия. В игре доступны три уровня сложности и более 25 часов непрерывных приключений. Игровой процесс не даст заскучать — постоянные смены локаций (болота, леса, пустыни, подземелья и пр.), тысячи видов оружия, сложные боссы и навыки которые приобретаются по ходу игры. Не стоит забывать и о приятной графике, интуитивном управлении и увлекающем сюжете.
Iesabel

Скачать Iesabel для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Piano Classic HD PRO (66 рублей —> 33 рубля)

Практикующим пианистам данное приложение пригодится разве что если возникнет нужда в аккомпанементе в дружеской компании, а рядом не будет полноценного инструмента. В остальном же программа рассчитана на учащихся и просто желающих побаловаться. Сэмплы записаны с реального фортепиано, потому приложение можно использовать в изучении сольфеджио. Кроме того разработчики постарались приблизить виртуальное фортепиано к реальному и наделили его функцией масштаба клавиатуры, благодаря которому можно будет сыграть на iPad легкие этюды, а также педалью.
piano

Скачать Piano Classic HD PRO для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news