Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (28.11.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: LostWinds, MetalWars3, Hunger Games: Catching Fire, MOVIST — Your Personal Movie List, Паранормальное Агентство, Localscope, Out There, ABBYY FineReader, ABBYY Lingvo, ABBYY TextGrabber + Translator, ABBYY Business Card Reader, ABBYY FineScanner.


Скидки в App store

LostWinds (129 рублей —> бесплатно)

Довольно интересный платформер, который вышел в двух частях на мобильной ОС Apple. Данная игра является первой частью и временно распространяется бесплатно. Сюжет игры завязан на маленьком мальчике Току, который является единственным человеком, способным снять довлеющее над всем миром и его жителями заклятием.
LostWinds

Скачать LostWinds для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

MetalWars3 (66 рублей —> бесплатно)

В 2010 году все государства объединились в союз "Земной Федерации". Однако существует группа недовольных народов, желающих независимости. Несмотря на то, что недовольных политикой власти жителей поспешно истребляет полицейский аппарат, все же возникла тайная организация ATLUS. Жаждущие свободы союзники составили план по уничтожению глав Федерации и в этом им должны помочь боевые машины.
MetalWars3

Скачать MetalWars3  для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Hunger Games: Catching Fire (Бесплатно)

Своеобразная вариация на сюжет известного фильма "Голодные игры". Вы представляете один из Округов, и вам следует победить в затеваемой игре ни выживание. Следует преодолевать препятствия и ловушки, спасаться от хищников и выводить из соревнования соперников.
Hunger Games: Catching Fire

Скачать Hunger Games: Catching Fire для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

MOVIST — Your Personal Movie List (66 рублей —> бесплатно)

Незамысловатое приложение предназначенное для любителей кинематографа. После просмотра фильма можно оставлять заметки, составлять списки и рейтинги. Фактически приложение является своеобразным кинодневником.
MOVIST - Your Personal Movie List

Скачать MOVIST — Your Personal Movie List для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Паранормальное Агентство: Призраки усадьбы Уэйна (229 рублей —> 33 рубля)

На окраине города в стареньком поместье по ночам раздаются жуткие крики, а некоторые из жителей города даже видели призрачные фигуры, бродящие по округе. Перепуганный народ просит мэра предпринять меры и он, согласившись, нанимает охотника за приведениями. Именно сотруднику паранормального  агентства предстоит распутать все зловещие тайны поместья и обезопасить жителей города от потусторонних гостей. Игра Паранормальное Агентство представлено разработчиком G5 Entertainment, у которого на данный момент много контента продается по скидкам, так что стоит заглянуть на его страницу в App Store.
Паранормальное Агентство

Скачать Паранормальное Агентство: Призраки усадьбы Уэйна для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Localscope (99 рублей —> 66 рублей)

Приложение которое пригодится в командировках и поездках на отдых. Главным назначением данной программы является информация о своем местоположении. Но вместо привычных карт, приложение использует информацию исходящую от больного количества местных поисковых систем, социальных сетей, служб обмена медиа и других программ.
Localscope

Скачать Localscope для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Out There (129 рублей —> 66 рублей)

Главной задачей игры является выжить любой ценой. Вы — астронавт, который очнулся спустя годы криогенного сна. При этом ваш корабль занесло в неизведанную глубь космоса. Следует отыскать планеты пригодные для жизни, чтобы пополнить запасы кислорода и найти материал для починки космического корабля. В игре графика в стиле фантастических комиксов, замечательный саундтрек и непростые задания.
Out There

Скачать Out There для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY FineReader для Mac (3790 рублей —> 1990 рублей)

Довольно известная программа для распознания и перевода текста. Содержит объемный словарь, 189 языков распознавания, возможность обрабатывать и сохранять документы в форматах электронных книг.

Скачать ABBYY FineReader для Mac (Mac App Store).

ABBYY Lingvo для Mac (2290 рублей —> 979 рублей)

Хорошее приложение, для изучающих иностранные языки. Содержит огромное количество словарей, в том числе тематических, больше 7,5 млн словарных статей, примеры употребления слов и выражений, озвучка слов и много других полезных функций.
ABBYY Lingvo

Скачать ABBYY Lingvo для Mac (Mac App Store).

ABBYY Lingvo (199 рублей —> 33 рубля)

Аналогичное предыдущему приложение, но уже для мобильной платформы Apple. Содержит 50 базовых словарей для трех десятков языков, упражнение на запоминание слов и грамматику. За дополнительную плату можно приобрести тематические словари.
ABBYY Lingvo

Скачать ABBYY Lingvo для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY TextGrabber + Translator (329 рублей —> 66 рублей)

Приложение для извлечения печатного текста из любых источников. Следует лишь сфотографировать страницу книги, объявление или документ и программа распознает текст и при необходимости переведет его на один из 40 языков. Текст также можно озвучить, переслать через электронную почту или сохранить в соцсетях.

Скачать ABBYY TextGrabber + Translator для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY Business Card Reader для iOS Full (199 рублей —> 66 рублей)

Приложение для перенесения контактных данных с визитных карточек в смартфон — необходимо лишь сфотографировать ее и сохранить. Программа поддерживает 21 язык и содержит удобные инструменты для поиска и сортировки контактов.

Скачать ABBYY Business Card Reader для iOS Full для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY FineScanner (799 рублей —> 329 рублей)

Программа предназначена для распознавания и сохранения любого печатного текста. Скидка касается не самого приложения, которое доступно бесплатно, а лишь  дополнительных функций распознания текста. Присутствует поддержка 44 языков и возможность сохранения документов в 12 форматах.

Скачать ABBYY FineScanner для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news