Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (03.12.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Krashlander, aNote, Cycloramic for iPhone 6, God of Light и Stone Maze for iPad.

Скидки в App store

Krashlander (66 рублей –> бесплатно)

Горнолыжная аркада с девизом “Катись! Прыгай! Разбивайся!”. Игра отдаленно напоминает целое семейство популярных приложений-мототриалов, так как в основе геймплея лежит преодоление различных препятствий и реалистичность физики. Правда, в Krashlander более сложное управление, основанное на смене поз персонажа. Графически игра оформлена в духе минимализма, а вот динамика роста сложности уровней от примитивных до требующих высокого мастерства придется по вкусу любителям виртуального экстрима.
Скидки на игрыСкачать Krashlander для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

aNote (66 рублей –> бесплатно)

Узкоспециализированная, но полезная утилита, при помощи которой можно делать на iPhone нестандартные скриншоты, склеивать их, интегрировать в текстовые документы, добавлять рукописные и шаблонные метки, прочее. Стоит отметить, что разработчики уже обновили приложение под использование на последних моделях яблочных смартфонов – iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
Скидки на игрыСкачать aNote для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Cycloramic for iPhone 6 (66 рублей –> бесплатно)

Обновленная версия популярного приложения для съемки панорамных снимков при помощи штатной комплектации iPhone 6. После загрузки и установки Cycloramic достаточно просто установить смартфон на адаптер зарядного устройства в горизонтальном положении и включить запись, вращение будет осуществляться за счет вибрации телефона. Преимущества метода заключаются в плавности съемки и возможности автору самому присутствовать в кадре. Важный нюанс – приложение не подходит для iPhone 6 Plus и других моделей.

Скачать Cycloramic для iPhone 6 (App Store).

God of Light (66 рублей –> бесплатно)

Увлекательнейшая физическая (можно даже сказать оптическая) головоломка для iPhone и iPad. Согласно сюжету, главный герой по имении Шайни, являющий собой источник света, спасает мир от наступающей тьмы. По ходу освещения всех 125 уровней игроку предстоит отражать, преломлять, рассеивать, окрашивать свет, используя для этого всевозможные объекты – призмы, зеркала, черные дыры, фильтры, телепортаторы и многое другое. Нельзя не отметить превосходную графику и качественное музыкальное сопровождение игры.
Скидки на игрыСкачать God of Light для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Stone Maze for iPad (169 рублей –> бесплатно)

Что больше всего умиляет в подобных играх, так это наличие практически в каждой из них сюжета об античных цивилизациях, средневековых империях, египтянах, ацтеках, майя и других народах, несмотря на фактическое отсутствие различий в геймплее. В Stone Maze игрока ждет классическая механика “Три в ряд” с бонусами за комбо и сменяющимися фоновыми изображениями. И конечно же, переставлять камушки предлагается не просто так, а с благородной целью поиска древних сокровищ.
Скидки на игрыСкачать Stone Maze для iPad (App Store).