Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (02.03.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Heroes sound effects, Записки Волшебника: Заколдованный город, Тie Right, DMD Panorama и Back to Bed.


Скидки в App store

Heroes sound effects (59 рублей —> бесплатно)

Совершенно неожиданное и странное приложение, которое позволит вам при помощи вашего смартфона изобразить супергероя. В частности, взмахивая устройством можно будет добиться звуков супергеройского оружия (молот Тора, джедайский меч и т.п.), а на дисплее будет изображен его устрашающий внешний вид. Создатели программы не рекомендуют использовать Heroes sound effects рядом с людьми, а также призывают не делать резких движений во избежание травм.
Heroes sound effects

Скачать Heroes sound effects для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Записки Волшебника: Заколдованный город (169 рублей —> бесплатно)

Классический adventure в жанре поиска предметов. По сюжету, в руки главного героя попадает книга "Записки Волшебника" и переносит его в загадочную местность. Игроку предстоит искать заколдованные предметы, использовать заклинания для чтения книги, а также попытаться снять проклятие с Заколдованного города и узнать его настоящее название.

Скачать Записки Волшебника: Заколдованный город для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Тie Right (59 рублей —> бесплатно)

Еще одно довольно странное приложение, в котором вы сможете найти подробную инструкцию для завязывания галстука. В наличии несколько видов простых и сложных узлов и подробное описание процесса их завязывания, включая картинки и фото.
Тie Right

Скачать Тie Right для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

DMD Panorama (119 рублей —> бесплатно)

Возможно одна из немногих сторонних программ, которая позволяет создавать панорамные снимки не хуже, чем с помощью встроенных инструментов Apple. Одной из важнейших особенностей приложения является большой спектр доступных фильтров и эффектов, благодаря чему с помощью DMD Panorama можно не только снимать фото, но и редактировать их. Имеется также возможность выгрузки снимков на сервер программы, а также оригинальный режим просмотра отснятых панорамных фотографий.
DMD Panorama

Скачать DMD Panorama для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Back to Bed (219 рублей —> 59 рублей)

Симпатичная головоломка, повествующая о лунатике Бобе, который заплутал в царстве снов. Игроку предстоит в тандеме с Подбобом (хранителем подсознания главного героя) помочь Бобу добраться невредимым до постели. В оформлении игры заметны ссылки на картины сюрреалистов.

Скачать Back to Bed для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news