Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (02.05.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Flight Fight 2, BlackCam, Darklings, Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и Quicky Shopping List.


Скидки на игры

Flight Fight 2 (119 рублей —> бесплатно)

Шутер в котором вам будет доступно лишь два действия – управлять полетом и стрелять в противников. По сюжету на Землю нападает некий Ужасный Легион и вы, снаряжаетесь дать ему достойный отпор. В игре больше 90 уровней, большое разнообразие врагов, несколько разновидностей наград и достижений, а также неплохая графика и мрачный саундтрек.

Скачать Flight Fight 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

BlackCam (119 рублей —> бесплатно)

Фотоприложение которое позволит вам делать качественные черно-белые фото. Из отличительных особенностей можно назвать простоту интерфейса, большое разнообразие фильтров (эффект от которых можно оценить в режиме предпросмотра перед созданием фотографии),  возможность экспорта результатов в соцсети Instagram, Twitter, Facebook, а также функция отправки готовых фото по email.
BlackCam

Скачать BlackCam для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Darklings (119 рублей —> 59 рублей)

Зловещие Дарклиги похищают звезды во вселенной, а вместе с ними и свет. Вам предстоит управлять защитником света Ламом. Вместе с ним вы будете путешествовать по вселенной, убивая Дарклингов и спасая звезды. Игра является лауреатом многих премий, в основном из-за уникального геймплея. Но кроме него в Darklings присутствует неплохой сюжет, много приключений, битвы с боссами и оригинальный саундтрек.

Скачать Darklings для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered (599 рублей —> 279 рублей)

Игра в жанре “интерактивное кино”, выполненная в нуарной стилистике. По сюжету, работника банка ложно обвиняют в убийстве, что приводит к целой цепи загадочных событий. В игре отличная графика, большое количество диалогов, которые влияют на ход сюжета, интересная история и саундтрек от самого Анджело Бадаламенти. Единственный негативный момент – непростое управление.

Скачать Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Quicky Shopping List (169 рублей —> 59 рублей)

Список покупок с интерфейсом, несколько похожим на игровой. Из интересных особенностей можно отметить сгруппированные как в настоящем супермаркете виды товаров, возможность добавлять и убирать покупки в один клик, поддержку 24 языков и национальных особенностей товаров. Вашим списком можно делиться по SMS и пересылать по электронной почте.
Quicky Shopping List

Скачать Quicky Shopping List для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).