Дата выхода 7 сезона Игры престолов объявлена официально

Телеканал HBO официально объявил дату выхода первой серии седьмого сезона "Игры престолов" — самого популярного сериала последних лет. В связи с погодными условиями были перенесены съемки многих сцен, поэтому премьера состоится не весной, как это было с прошлыми сезонами, а в середине лета.

Игры Престолов

Анонс состоялся в рамках прямой трансляции на Facebook. Зрители плавили своими комментариями куб льда, чтобы узнать дату премьеры — 16 июля.

Такой поздний срок выхода 7 сезона обусловлен обилием сцен наступившей на семь королевств Зимы, которые довольно сложно было снять летом и осенью (съемки телешоу происходят преимущественно в Испании, Исландии и Северной Ирландии).

И если фанаты сериала в большинстве своем огорчены столь поздним стартом седьмого сезона, то другие киноделы весьма порадовались данному факту. Дело в том, что сериалы, выпущенные после 31 марта не попадают в номинанты премии Эмми-2017, а здесь "Игра престолов" выглядела бы явным фаворитом — в прошлом году шоу взяло 12 наград из 23 номинаций, включая самую престижную — "Лучший драматический сериал".

ПО ТЕМЕ: Джон Сноу не сын Неда Старка, тогда кто его родители?

 

Когда выйдет первая серия 7 сезона сериала Игры престолов на русском языке

Скорее всего, российские зрители смогут увидеть первую серию сериала 16 июля — в день мировой премьеры. О том, какой сервис будет обладать правом показа станет известно немного позднее. Кроме того, по слухам, 7 и 8 сезоны Игры престолов могут транслироваться и в кинотеатрах.

ПО ТЕМЕ: Фото актеров сериала «Игра престолов» в реальной жизни.

Игры престолов 7 сезон дата

 

Сколько серий будет в 7 сезоне Игры престолов

Известно, что в новом сезоне будет не 10 (как было в прошлые годы), а всего 7 серий. Основная сюжетная линия не раскрывается, хотя вместе с анонсом HBO опубликовала новый тизер сериала, намекающий на важную роль драконов в будущих перипетиях, а также долгожданном противостоянии льда и пламени (сериал снят по роману "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
, . yablyk-news