Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (10.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.Покинутые места - Затерянный цирк

Expires (33 рубля —> бесплатно)

Данное приложение относится к так называемым "напоминалкам", но имеет весьма узкую специализацию — оно предназначено для записи долгосрочных событий, которые истекают в определенный момент и требуют заблаговременного вмешательства пользователя, так называемых "дедлайнов". Интерфейс Expires не предусматривает отображения большого количества событий — ежедневных графиков, распорядков дня, расписаний лекций и т.д., зато идеально подходит для напоминания об истекающем сроке действия полиса обязательного страхования, служебного пропуска, арендного договора и т.д. В собственной базе приложения имеется составленный разработчиками список популярных долгосрочных событий (на русском языке), для которых можно задать произвольное время напоминания.
Покинутые места - Затерянный циркСкачать Expires для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Superimpose Studio (99 рублей —> бесплатно)

Объединение двух снимков — один из наиболее популярных приемов фотомонтажа среди любителей и новичков. Именно на них рассчитывали разработчики из студии Pocket Bits, выпустившие отчетный фоторедактор для iPhone и iPad. По сути, программа служит одной цели — это перенос главного объекта с одного снимка на фон другого или на экспортированное изображение. При этом, в Superimpose Studio нет волшебных лассо, магнитных кистей и прочих сложных инструментов — все делается вручную, а точность достигается исключительно за счет масштабирования исходных фотографий. Впрочем, имеется и несколько автоматических функций — коррекция баланса белого, избавление от эффекта красных глаз и оптимизация качества. Стоит также отметить наличие небольшого каталога стикеров, которые можно накладывать на снимки и простенького текстового редактора.
Покинутые места - Затерянный циркСкачать Superimpose Studio для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Star Traders RPG Elite (99 рублей —> 33 рубля)

В описании этой игры разработчики упоминают несколько космических RPG, но нет ни слова о культовой российской разработке под названием "Космические рейнджеры" (Space rangers), разработанной студией Elemental Games еще в начале 2000-х. А ведь именно на нее больше всего похожа "Star Traders RPG Elite", в которой также присутствует несколько фракций со сложной системой взаимоотношений, выбор пути развития (торговец, пират, контрабандист, охотник за головами), пришельцы-захватчики и многое другое. Как и в легендарных "рейнджерах", игру предстоит начать на медленном и уязвимом торговом корабле, боязливо перебегать с планеты на планету и спекулировать самыми доступными товарами. Позднее, вы уже будете смело бороздить просторы галактик на самом мощном, обвешанном лучшими видами вооружения звездолете и выполнять самые сложные и опасные задания. Конечно же, графическое оформление, система боя и сценарий "Star Traders RPG Elite" оставляют желать лучшего, но в целом игра заслуживает внимания и 33 рублей, потраченных на ее приобретение.
Покинутые места - Затерянный циркСкачать Star Traders RPG Elite для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Переводчик (169 рублей —> 66 рублей)

Название данного приложения не оставляет простора для полета фантазии. И действительно, "Переводчик" выполняет довольно узкий фронт работ, главная из которых — преобразование текста из одной языковой структуры в другую. Приложение насчитывает без малого 60 языков, среди которых имеются такие специфические, как креольский, тамильский, телугу, урду и т.д. Существенный плюс программы заключается в умении преобразовывать речь пользователя в текст на любом из перечисленных диалектов, что освобождает пользователя от необходимости вручную вводить длинные текстовые запросы. Кроме того, полученный результат можно сразу же отправить по электронной почте, SMS или через социальные сети.
Покинутые места - Затерянный циркСкачать Переводчик для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Покинутые места — Затерянный цирк (169 рублей —> 99 рублей)

В этой игре нам пользователю предстоит перевоплотиться в образ девочки по имени Джой, у которой постоянно случаются "флешбэки", связанные с заброшенным цирком. При этом, речь вовсе не идет о веселье и радости — напротив, героиня мучается от постоянных кошмаров, связанных с этим местом. Впрочем, игра "Покинутые места — Затерянный цирк" вовсе не относится к horror-жанру, а являет собой самую обычную головоломку в стиле "Поиск предметов". Правда, здесь также присутствуют простенькие задачи, имитирующие квесты, но они слишком банальны, чтобы претендовать на смешение жанров. Определенный интерес вызывает контрастная смена локаций — игра перебрасывает пользователя из яркого и веселого цирка-шапито в его же мрачные заброшенные останки в будущем. Графическое и музыкальное оформление — на высоте.
Покинутые места - Затерянный циркСкачать "Покинутые места — Затерянный цирк" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news