Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (1.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

sdkidki (1)

aerofly FS (129 рублей –> бесплатно)

Игровой поджанр гражданских авиасимуляторов весьма и весьма консервативен – поклонников спокойных, размеренных полетов без пальбы, петли Нестерова и переворота Иммельмана не так уже много, да и те что есть уже давно определились с любимыми играми. Впрочем, разработчики приложения aerofly FS (выпустившие предварительно масштабную десктопную и консольную версии) не стали резать бюджет проекта, изначально понимая, что их целевая аудитория хоть и не многочисленна, но весьма требовательна. Поэтому в игре мы видим роскошную графику, демонстрирующую виртуальному пилоту красоты швейцарских Альп с плавной сменой кадра, 16 моделей самолетов, включая такие машины как Boeing 747-400, Airbus A320, Learjet 45 и Baron 58, великолепную физику и т.д.
Скидки на игрыСкачать aerofly FS для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

LIMBO (169 рублей –> 99 рублей)

Пожалуй, не найдется во всем мире поклонника игр-страшилок, который не слышал бы ничего про LIMBO – этот шедевр игровой индустрии был высочайше оценен практически всеми ведущими отраслевыми критиками и обозревателями. iOS-версия игры фактически ничем не отличается от консольной или десктопной версии – та же своеобразная, но качественная графика, изумительная механика взаимодействия персонажа с внутриигровым миром, управление практически одним пальцем и конечно шикарная озвучка (в LIMBO полностью отсутствует музыка, но звуковые эффекты как нельзя лучше дополняют мрачную атмосферу). Если рецензировать игру двумя прилагательными, то LIMBO – это действительно страшная и увлекательная аркада из разряда “must have” для настоящего геймера.
Скидки на игрыСкачать LIMBO для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Godfire (229 рублей –> 99 рублей)

Сегодняшняя подборка просто пестрит удачными игровыми проектами, к которым безусловно относится и оригинальная (если это слово применимо с учетом наличия почти 10-летнего предка под названием God of War) игра Godfire: Rise of Prometheus, и ее обновление Combat. Несмотря на предрелизную критику, разработчикам Vivid Games удалось не просто продемонстрировать на мобильных устройствах графику уровня High-End, но выпустить действительно играбельный ролевой экшен, обладающий насыщенным геймплеем, занимательным сюжетом, дедовским уровнем сложности (при игре без доната) и “олдскульной” боевой системой. Собственно, именно наличие внутриигровых покупок и довольно высокая цена – 229 рублей – вызвали наибольшее количество критики, но теперь стоимость снижена до 99 рублей.
Скидки на игрыСкачать Godfire для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Rymdkapsel (129 рублей –> 66 рублей)

Уже по названию и брутальной иконке этой игры можно понять, что у нее имеются скандинавские, а конкретнее шведские корни. При этом, создали ее всего два человека, один из которых, Мартин Йонассон, выполнял в команде обязанности руководителя проекта и пресс-службы, дизайнера, программиста и еще нескольких специалистов, а второй, Никлос Стрём, создал музыку и звуковые эффекты. Результатом стараний этих шведских граждан стала довольно специфическая космическо-фантастическая стратегия в реальном времени, тесно сопряженная с классическим тетрисом. Сюжет и графика в игре фактически отсутствуют, а главной целью Rymdkapsel является сам игровой процесс, здесь не нужно спасать человечество или искать артефакт, наделяющий особыми силами- просто складывайте кусочки пазла и стройте абстрактные здания, изредка отбиваясь от набегов инопланетян.
Скидки на игрыСкачать Rymdkapsel для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Fluid SE (66 рублей –> 33 рубля)

Fluid SE более всего напоминает смесь легендарных игр Pac-Man и Snake (она же Змейка). Здесь имеется ограниченная локация, по которой рядами разложены точки – их то и нужно собрать, чтобы завершить уровень. Естественно, имеется ряд препятствующих этому факторов. Во-первых, временное ограничение – для получения необходимого количества звезд нужно вложиться в определенный промежуток. Во-вторых, собранные точки превращаются в существ, которые начинают охотиться за персонажем, фактически являя собой хвост змеи в Snake. Несмотря на очевидную простоту первых уровней, каждый последующий требует от игрока все новых изощренных маршрутов сбора точек и более быстрой реакции.
Скидки на игрыСкачать Fluid SE для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

SlideCast2PDF (169 рублей –> 99 рублей)

Данное приложение позволяет буквально при помощи нескольких жестов конвертировать презентационные видеоролики в слайды формата PDF. Для этого просто необходимо загрузить видео в приложение (через iTunes, по ссылке из интернета, из медиатеки устройства) и нажать кнопку “Analyze”. После этого необходимо выбрать кадры, из которых программа автоматически сформирует слайды PDF-формата, готовые к экспорту в социальные сети, посредством электронной почты и т.д.
Скидки на игрыСкачать SlideCast2PDF для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).