Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (21.12.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Omnistat, Space Hulk, Anomaly 2, Broken Age и King Oddball.

Скидки в App store

Omnistat (124 рубля —> 62 рубля)

Информативный виджет для Центра уведомлений от Мэтью Боларда — создателя многих твиков в Cydia. Omnistat содержит в себе функции множества популярных джейлбрейк-решений. Прежде всего с помощью данного приложения можно узнать детальную системную статистику гаджета — версию установленной операционной системы, модель устройства, состояние заряда батареи, свободный объем памяти и ее распределение, а также многое другое. Разработчик уверяет, что данный виджет является на сегодняшний день самым информативным среди аналогичных продуктов.
Omnistat

Скачать Omnistat для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Space Hulk (618 рублей —> 185,99 рублей)

Популярная настольная игра, которая после выпуска на iOS стала пошаговой 3D-стратегией. Вам предстоит возглавить отряд космических пехотинцев, вместе с которыми вам предстоит истреблять разнообразную нечисть. В ходе поиска и уничтожения врагов следует также отыскивать реликвии. В игре замечательная графика, простое управление и потрясающая мрачная атмосфера.

Скачать Space Hulk для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Anomaly 2 (317 рублей —> 62 рубля)

Замечательная игра в жанре Tower Defence, в которой вам предстоит руководить отрядом, спешащим на помощь землянам погибающему от воздействия пришельцев. В отличие от большинства игр подобного жанра вам предстоит нападать на вражеские башни, а не оборонять свои. В игре присутствует режим кампании и мультиплеер, а также замечательная графика, интересный сюжет (что редкость для данного жанра) и неограниченные тактические комбинации в борьбе с врагом.

Скачать Anomaly 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Broken Age (618 рублей —> 317,50 рублей)

Игра побывавшая на первых местах в чартах игровых изданий и получившая свою порцию положительных рецензий от критиков. Сюжет Broken Age разделен на две независимые линии главных персонажей — парня Шэя и девушки Вэллы. Шэй — юный пилот космического корабля, страдающий от гиперопеки искусственного интеллекта и мечтающий о приключениях. В то же время, Вэлла не отказалась бы от участи Шэйя, ведь ей уготовано стать культовой жертвой чудовища. Обе линии — пытающегося найти себе приключение юного пилота и спасающей свою жизнь девушки — в конце благополучно пересекутся. Игра хороша и визуальной составляющей и сюжетом.

Скачать Broken Age для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

King Oddball (66 рублей —> бесплатно)

Уничтожьте мир оригинальным способом — забросайте его валунами. Помогите королю раскачать валуны языком и бросить посильнее, поразив как можно больше целей. Взрывайте вертолеты, давите танки и людей, уничтожайте все что попадется вам на пути. В игре более 120 уровней, оригинальный саундтрек, 15 достижений и легкое управление.

Скачать King Oddball для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news