Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (13.09.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Death Worm

Godfire: Rise of Prometheus (99 рублей —> 33 рубля)

В начале августа этот приключенческий экшен с системой боя Hack’n’Slash уже попадал в нашу подборку, тогда игра подешевела с 229 до 99 рублей, теперь же ценник опустился еще ниже — 33 рубля. При этом стоит учитывать, что Godfire содержит множество встроенных покупок, которые, впрочем, нельзя назвать навязчивыми. В целом игра вызвала неоднозначную критиков и обозревателей — с одной стороны превосходная графика, анимация, сюжет и звуковое оформление, с другой — все тот же однообразный "руби и реж" геймплей, за который было брошено огромное количество камней в огород Chair Entertainment, разработавшей серию Infinity Blade.
Скидки на игрыПравда, Godfire: Rise of Prometheus все же радует более динамичной системой боя, заметно улучшенной в обновлении Combat — теперь игроки начали продумывать определенную стратегию боя, рассчитывая моменты для использования режима гнева, длительных комбинаций и коротких ударов, чередующихся блоками. В итоге имеем не "must have" игру, но очередной вполне достойный ролевой экшен с превосходной графикой, за который не особенно жалко отдать 33 рубля.

Скачать Godfire: Rise of Prometheus для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Top Bike (66 рублей —> бесплатно)

Очередной платформер в стиле мототриала, предлагающий пользователям симпатичную графику, классический для подобных игр геймплей и 70 уровней прохождения, от простейших до невероятно сложных. Стоит отметить, что в App Store имеется несколько аналогов, довольно реалистично имитирующих внешний вид, физику движения и звуки, издаваемые кроссовым мотоциклом, в то время как разработчики Top Bike создали несколько мультяшную атмосферу, сосредоточившись на игровом процессе. Правда, в нем также имеется существенный недостаток — в отличие от тех же конкурентов, отчетная игра не предоставляет возможности переключения на виртуальный джойстик, наклоны байка влево и вправо осуществляются "тильтом" устройства, что не всегда удобно.
Скидки на игрыСкачать Top Bike для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Shadow Snake HD (33 рубля —> бесплатно)

Объяснять суть классической "Змейки" едва ли имеет смысл, но в Shadow Snake HD имеется несколько существенных отличий от оригинальной игры, не раз занимавшей в свое время каждого владельца Nokia. Во-первых, управление производится всего одним пальцем, благо на дворе 2014 год и сенсорный дисплей iPhone или iPad позволяет очень точно управлять подвижной змеей. Во-вторых, игра имеет ограниченное количество уровней, каждый из которых по своему уникален. Например, на одном вас будут атаковать скорпионы, на другом к ним прибавятся вращающиеся лезвия, а на третьем локация пополнится осколочными минами. Впрочем, несмотря на большое количество опасностей, проходить игру довольно легко, даже не прибегая к встроенным покупкам. К тому же, имеется возможность улучшать змею за внутриигровую валюту, увеличивая ее защиту, скорость или шанс нахождения бонусных элементов.
Скидки на игрыСкачать Shadow Snake HD для iPhone, iPad или iPod Touch (App Store).

Ruler Box (66 рублей —> бесплатно)

Идея реализации различных измерительных инструментов и приборов на мобильном устройстве давно витает в воздухе, но встраивать дальномер или уровень никто из разработчиков аппаратного обеспечения не спешит. А вот создатели приложений всячески использовать имеющийся функционал стараются уже сейчас. После установки и первого запуска Ruler Box создается впечатление, что авторам удалось совершить невозможное — здесь и обычная линейка, и штангенциркули (электронный, механический), и наборы зажимов, и транспортиры, и многое другое. Впрочем, сразу же возникает вопрос, как измерить тот или иной предмет, единственный вариант — приложить его к экрану. Все становится на свои места, когда читаешь описание приложения — Ruler Box носит сугубо ознакомительный характер и позволяет посмотреть, как работают те или иные измерительные инструменты. Для этого имеется набор виртуальных гаек, шарниров, болтов и т.д. В итоге, особо полезной программу не назовешь, но для определенных специалистов она может сослужить хорошую службу.
Скидки на игрыСкачать Ruler Box для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Death Worm (66 рублей —> 33 рубля)

Наверняка каждый помнит 200-метрового червя Джеффа, который проживал в заброшенных тоннелях метро в фильме "Люди в черном". Так вот, игра Death Worm предлагает пользователю перевоплотиться в подобное существо и начать сеять хаос — пожирать людей, собак, птиц, машины, самолеты и даже летающие тарелки. При этом вас будут стараться уничтожить различными способами, поэтому придется частенько прятаться под землю. Управление в игре производится при помощи виртуальных джойстиков, графику сложно назвать шикарной, зато игровой процесс весьма и весьма динамичен.
Скидки на игрыСкачать Death Worm для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

. yablyk-news