Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (4.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Остров: Затерянные в океане 2 (169 рублей —> бесплатно) и Остров: Затерянные в океане 2 HD (229 рублей —> бесплатно)

История выживания на необитаемом (или частично обитаемом) острове все еще не утратила своей актуальности в наши дни, несмотря на наличие огромной массы книг, фильмов, игр и прочих развлечений на данную тематику. Впрочем, "Остров: Затерянные в океане 2" несколько отличается от большинства историй, сосредоточенных исключительно на добывании пропитания и постройке плота для спасения. В этой игре также придется разгадать многочисленные загадки местного племени, воспользоваться машиной времени, чтобы узнать о кораблекрушении, исследовать остров и понять, кто станет его Хранителем. В целом игра содержит более 300 квестов, 16 персонажей и огромное количество объектов, с которыми может взаимодействовать главный герой. Важная особенность игры "Остров: Затерянные в океане 2" заключается в том, что она полностью, включая озвучку диалогов, переведена на русский язык.

Starborn Anarkist (66 рублей —> бесплатно)

Согласно сюжету этой игры, пользователю предстоит превратиться в самого полезного для общества анархиста, какого только можно себе представить. Он летает на своем космическом корабле по Вселенной, собирая и перерабатывая космический мусор, при этом давая отпор сотням военных боевых машин. Для этого ему постоянно необходимо улучшать вооружение своего судна (доступен широкий арсенал разнообразных лазеров, антигравитационных пушек, бластерных резаков и т.д.), его защиту и маневренность. Все это реализовано в виде аркадного космического шутера с графикой уровня первых игровых консолей и соответствующей озвучкой — отличное предложение для ностальгирующих геймеров поколения 90-х.
Скидки на игрыСкачать Starborn Anarkist для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Кто использует мой Wi-Fi? (66 рублей —> бесплатно)

Пожалуй, каждый владелец или администратор беспроводной сети рано или поздно задает себе вопрос: "Не использует ли кто-то мой Wi-Fi без специального на то разрешения?". Это может быть кто угодно — соседи, сотрудники смежного офиса, подруги жены и т.д. И даже если вы человек по натуре не жадный, да и скорость соединения вас устраивает, в такой ситуации все же будет лучше отключить "пиявок" — вы передаете и принимаете пакеты данных в одной сети с людьми, которые потенциально могут эти пакеты перехватить. А вычислить их, сгенерировать и установить бесплатный пароль поможет приложение "Кто использует мой Wi-Fi?", которое временно стало бесплатным.
Скидки на игрыСкачать "Кто использует мой Wi-Fi?" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Sorcery! (169 рублей —> 99 рублей)

Автора данного проекта не кто-нибудь, а сам Стив Джексон, американский гуру игрового дизайна. Собственно, только за изумительное и неординарное графическое оформление добавляем данный adventure в нашу подборку. В остальном оценивать Sorcery! весьма сложно, так как игра предназначена сугубо для поклонников жанра, являющихся к тому же любителями фэнтези и знатоками английского языка. Большую часть времени в игре занимают разветвленные нелинейные диалоги и изучение различных магических способностей, которые потом помогают выжить в немногочисленных битвах. Перемещение по карте, бой и другие элементы "экшена" в Sorcery! прорисованы в прямом смысле этого слова — любителям динамичных анимаций и головокружительных спецэффектов здесь не место. Но если вы из тех, кто уже заждался выхода следующей книги Джорджа Р. Р. Мартина и нового сезона "Game of Thrones", то эта игра отличный способ скоротать время.
Скидки на игрыСкачать Sorcery! для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

He Likes The Darkness (66 рублей —> 33 рубля)

Как нетрудно догадаться исходя из названия, эта история повествует нам о персонаже, который очень любил темноту, поэтому он собирал звезды и прятал их в свой кармашек — такая вот трогательная история положена в основу довольно занимательного платформера He Likes The Darkness. Здесь пользователю предстоит пройти более 70-ти уровней на пяти различных локациях. Цель каждого — собрать все звездочки и, уложившись в отведенное время, вернуться к порталу. При этом, с каждой собранной звездочкой окружающий мир становится темнее — возвращаться приходится почти в полной темноте. Впрочем, персонаж собирает звездочки не автоматически, а по нажатию специальной кнопки, что делает возможным следующий чит — "вхолостую" пробегая уровень вперед, можно собирать звездочки по пути назад к порталу. Это не повлияет на время прохождения, но зато позволит сэкономить заряд батареи и не увеличивать яркость экрана.
Скидки на игрыСкачать He Likes The Darkness для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

. yablyk-news