Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (26.09.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Transport General HD (33 рубля —> бесплатно)

iOS-вариация на тему популярной некогда десктопной игры шотландского разработчика Криса Сойера Transport Tycoon. Как и оригинал, Transport General HD являет собой экономическую real-time стратегию, в которой пользователю предстоит монополизировать логистический бизнес региона. По ходу игры необходимо развивать и совершенствовать парк транспортных средств (кораблей, самолетов, поездов, грузовых авто и т.д.), прокладывать новые пути и оптимизировать доставку грузов, людей, оборудования и т.д. Интересно, что начало игры переносит пользователя в 50-е годы прошлого века и ему необходимо следить за научно-техническим прогрессом вплоть до наших дней, чтобы успешно конкурировать с ИИ.
Скидки на игрыСкачать Transport General HD  для iPad (App Store).

Moto Race Pro (66 рублей —> бесплатно)

Довольно примитивный представитель целого сегмента симуляторов мото-триала, годящийся на роль одноразового тайм-киллера. Пользователя ожидает аркадный, несколько однообразный геймплей, не самое лучше качество графики и простенькая игровая физика. Несколько разнообразит Moto Race Pro наличие сменных мотоциклов и нескольких локаций, для прохождения которых, впрочем, не понадобится много времени. Плюс стандартная схема прохождения уровней на три звезды.
Скидки на игрыСкачать Moto Race Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

PipeRoll 3D (33 рубля —> бесплатно)

Очередная казуальная головоломка, предлагающая пользователю вооружиться "шведским" ключом и отрегулировать систему водоснабжения Нью-Йорка. Несмотря на название приложения и его описание ("fantastic 3D view"), игра выполнена в обычной 2D-проекции, графика далека от идеала. Впрочем, для подобных игр это не критично. Сама по себе головоломка едва ли способна вызвать серьезные затруднения у взрослого геймера, хотя разработчики потрудились создать целых 125 уровней. Впрочем, даже в случае возникновения проблем можно воспользоваться подсказками.
Скидки на игрыСкачать PipeRoll 3D для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Tap Studio 3 PRO (99 рублей —> бесплатно)

Еще один потомок популярного музыкального симулятора Guitar Hero. Игровой процесс представляет собой ритмичную аркаду, в которой пользователю необходимо вовремя тапать по бегущим нотам, чтобы проиграть выбранную мелодию. Tap Studio 3 PRO содержит собственную библиотеку, состоящую из порядка 400 тысяч композиций известных и не очень исполнителей, а также предлагает пользователям соревноваться в мастерстве, используя Game Center и многопользовательский режим. Кроме того, приложение позволяет создавать собственные треки и моментально делиться ими с друзьями в Facebook.
Скидки на игрыСкачать Tap Studio 3 PRO для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Живой голос (66 рублей —> бесплатно)

В iOS 8 разработчики Apple реализовали функцию диктовки текста с распознаванием речи в реальном времени, но это не мешает сторонним разработчикам предлагать собственные, возможно, более эффективные приложения. Одно из них — Живой голос, умеет распознавать речь на 34 языках. Посредством программы можно надиктовывать сообщения, письма, заметки, а также корректировать при помощи голоса уже имеющийся текст. Кроме того, приложение обладает весьма продуманным интерфейсом, позволяющим выделять, копировать, экспортировать текст буквально в несколько касаний.
Скидки на игрыСкачать Живой голос для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

PowerCam 7 (99 рублей —> бесплатно)

Универсальное приложение для создания, редактирования и импорта фото- и видеоматериалов. PowerCam 7 позволяет снимать ролики с наложением на них эффектов в режиме реального времени, а также применять к фотографиям фильтры с предварительным просмотром. Также имеются функции двойного масштабирования, вспышки в режиме фонарика, экспозамера и т.д. Сделанные снимки и видеоролики можно здесь же обрезать, перевести в более удобный формат для загрузки в социальные сети, а также применить дополнительные эффекты и фильтры их собственной базы приложения.
Скидки на игрыСкачать PowerCam 7 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Machine World (99 рублей —> 33 рубля)

Увлекательный симулятор в real-life сеттинге, виртуально исполняющий мечту каждого мальчишки — сесть за руль и рычаги разнообразной спецтехники — бульдозера, подъемного крана, экскаватора, эвакуатора и т.д. При этом Machine World практически ничем не ограничивает пользователя — можно строить, рушить, копать, подымать, переносить и т.д. В распоряжении игрока неплохо прорисованный 3D-мир с довольно реалистичной физикой.
Скидки на игры

 Скачать Machine World для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news