Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (29.07.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Dead Bunker II (66 рублей —> 33 рубля)

Еще одна игра в жанре Survival-horror подешевела на этой неделе. Dead Bunker II — это классическая для подобных экшенов с элементами ужаса история о бывшем бойце спецназа, который отправляется в секретную лабораторию учреждения, занимавшегося опасными и незаконными биологическими экспериментами. Неудивительно, что прибыв туда по заказу частной коммерческой структуры за безобидными документами, персонаж встречает снующих по темным коридорам кровожадных зомби, которые так и лезут под дуло автомата, пистолета, дробовика и прочих военных инструментов, норовя увеличить свою численность.
Скидки на игры

Скачать Dead Bunker II для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

The Tiny Bang Story (66 рублей —> 33 рубля) и The Tiny Bang Story HD (99 рублей —> 33 рубля)

Для всех поклонников популярной в свое время головоломки Samorost, нарисованной Якубом Дворски, The Tiny Bang Story станет источником хорошей порции ностальгии — здесь присутствует схожая, но все таки своеобразная сказочная атмосфера, подробно прорисованные мультяшные объекты и персонажи, мини-игры и головоломки в стиле "Найти предмет". При этом, несмотря на принадлежность игры к жанру головоломок и квестов, российские разработчики избавили пользователя от необходимости читать долгие повествования об истории небольшой планеты, которую ему предстоит спасти.

Anomaly Warzone Earth (66 рублей —> 33 рубля), Anomaly Korea (129 —> 33 рубля).

Идея появления игры в спин-офф версии жанра Tower Defense давно витала в воздухе, нечто подобное даже было реализовано на ПК в некоторых играх (в том же WarCraft были схожие миссии), но Anomaly Warzone Earth больше других отвечает изначальной задумке. Итак, здесь пользователь не строит башни, чтобы обороняться от противника, волнами накатывающего по нескольким маршрутам, а совсем наоборот — представляет атакующую сторону. Согласно сюжету, играть предстоит за землян, разрушая башни инопланетян-захватчиков. В распоряжении геймера несколько видов техники (танк, бронетранспортер, "щит" и др) и четыре типа умений (задымление, лечение, ложная цель и вызов авиаудара). Противник также не остается в долгу — 6 типов башен, которые могут восстанавливаться и улучшаться. В целом, игра рекомендуется к скачиванию.
Скидки на игры

Anomaly 2 (169 рублей — 66 рублей)

Если описание первой части и дополнительной корейской кампании к ней вас не впечатлило, то опробовать вторую часть игры уж точно стоит. В Anomaly 2 разработчики еще больше углубили масштабность происходящего, реализовав многопользовательские бои в режиме атаки башен боевыми отрядами, а также боев в режиме towers VS towers. Теперь каждая отдельная миссия в одиночной кампании и вся игра в целом может иметь альтернативные концовки, графика буквально заставляет мироточить процессор устройства, разнообразие боевых единиц и сюжетные повороты не позволяют выключиться из игры ни на секунду.
Скидки на игрыСкачать Anomaly 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

PowerCam (66 рублей —> 33 рубля)

Различные программные надстройки для камеры iPhone и iPad в виде отдельных приложений занимают в App Store отдельную нишу, конкуренция в которой стимулирует разработчиков выпускать все более качественные продукты. PowerCam — это очередная попытка смешать слона с носорогом — здесь и фильтры для фото- и видеосъемки, применяющиеся в реальном времени, и постэффекты, и масса инструментов для редактирования, и функции для создания коллажей, и широкие возможности для экспорта/импорта, и многое другое. Вкупе с довольно удобным интерфейсом этот список опций приложения PowerCam делает его одним из наиболее эффективных для фотографов-любителей.
Скидки на игрыСкачать PowerCam для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи