Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (16.08.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Frontline: Road to Moscow, Grim Fandango Remastered, European War 4: Napoleon, Shock-X и VideoPix.


Скидки на игры

Frontline: Road to Moscow (179 рублей –> 59 рублей)

Данная военная стратегия отличается от большинства игр о Второй мировой войне тем, что игроку предстоит выступить в роли командующего немецкой армией, имеющей в качестве основной задачи занятие столицы СССР – Москвы. Разработчики провели максимум параллелей с реальными историческими событиями, пользователю предстоит поучаствовать в известных битвах, начиная с захвата Брестской крепости. Геймплей реализован довольно просто – на карте располагаются фигурки, являющие собой подразделения (пехота, авиация, артиллерия и т.д.), уровень здоровья и наносимый урон которых измеряется количеством боевых единиц.
Скидки на игрыСкачать Frontline: Road to Moscow для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Grim Fandango Remastered (599 рублей –> 429 рублей)

Переиздание популярного квеста конца 90-х, повествующего историю Мэнни Калавера – мертвеца, отправленного за земные грехи на принудительные работы. А именно – препровождать усопших в Царство Мертвых, продавая им билеты на круизы по загробному миру в Департаменте смерти. Несмотря на мрачную предысторию, игра обилует черным юмором и выполнена в довольно причудливом стиле.
Скидки на игрыСкачать Grim Fandango Remastered для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

European War 4: Napoleon (59 рублей –> бесплатно)

Пошаговая историческая стратегия, посвященная войнам в Европе и прилегающих государствах. Всего в игре доступно шесть кампаний, в которых пользователь сможет принять участие в славных исторических сражениях, побыть в роли известного генерала (Веллингтон, Нельсон, Вашингтон, Наполеон Бонапарт, Кутузов) и перекроить карту Европы на свой лад. По ходу прохождения кампаний придется уделять внимание прокачке юнитов и генералов, экономике и т.д.
Скидки на игрыСкачать European War 4: Napoleon для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Shock-X (59 рублей –> бесплатно) и Shock-X HD (119 рублей –> бесплатно)

Простенькая аркада, выполненная в виде вертикального сайдскроллера. Игроку предстоит управлять космическим кораблем, уничтожать врагов, уворачиваться от ответного огня и различных препятствий. Стоит отметить интересное графическое оформление – игра как бы нарисована ручкой на тетрадном листе.

Скачать Shock-X для iPhone и iPod Touch (App Store);
Скачать Shock-X HD для iPad (App Store).

VideoPix (119 рублей –> бесплатно)

Полезная программа, позволяющая скрупулезно изучать динамичные сцены, запечатленные на видео. Встроенный проигрыватель позволяет воспроизвести видео с частотой до одного кадра в секунду, обрезать нужный фрагмент, добавить метки. Кроме того, имеется возможность редактировать отдельные кадры видеозаписи и сохранять в качестве отдельных изображений.
Скидки на игрыСкачать VideoPix для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).