Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (23.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.Скидки на игры

Assassin’s Creed Pirates (169 рублей —> 33 рубля)

После выход 4-й части Assassin’s Creed Black Flag многие почему-то заговорили о том, что студия Ubisoft намерена портировать пиратскую сагу на iOS. Как оказалось, слухи не были взяты из воздуха — компания действительно представила Assassin’s Creed Pirates, правда, не в качестве порта, а как полностью автономный проект. Первое, о чем необходимо сказать, описывая приложение — это графика. Она здесь действительно потрясающая, со сменой времени суток и погодных условий, честными тенями и отражениями. Также радует свобода действий — вовсе не обязательно неукоснительно следовать одной сюжетной линии, проходя миссию за миссией. Так, пользователь волен отправляться в любом направлении, изучая Карибский бассейн, зарабатывая золото и попутно выполняя дополнительные задания. Но, вся эта привольность заканчивается, как только дело доходит непосредственно до сражений и корабельных гонок — шикарный "адвенчур" тут же превращается в простенькую аркаду с пошаговой стрельбой и управлением, которое позволяет "ездить" по воде так, словно вы управляете радиоуправляемой машинкой, а не парусным кораблем (имеется даже ускорение). И да, никакого абордажа, метания "кошек", паркура по мачтам и фехтования — только пушечный бой и гонки.
Скидки на игрыСкачать Assassin’s Creed Pirates для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

SideSwype (66 рублей —> бесплатно)

Простенькая казуальная головоломка, основанная на классической игре "Три в ряд". Существенное отличие от десятков других игр подобного жанра заключается в том, что двигать необходимо не один квадрат, а сразу всю плоскость, в одном из четырех направлений. Как отмечают сами разработчики, приучиться к такому геймплею, на первый взгляд, легко, но на деле это не так уж просто. Особенно учитывая, что игровое поле в SideSwype состоит всего и 25 клеток (5 х 5) и на нем имеются квадраты лишь двух цветов. При этом частенько появляются квадраты с цифрами 4 и 5 — для их уничтожения нужно собрать в ряд соответствующее количество одноцветных квадратов.
Скидки на игрыСкачать SideSwype для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Specifics и Specifics HD для iPad (33 рубля —> бесплатно)

Этот минималистичный органайзер позволяет планировать задачи и описывать их посредством оптимизированного рукописного ввода. Приложение не отличается широкой функциональностью и предлагает всего 6 цветов карандаша и два типа организации записей (по дате события и группе), а также возможность синхронизации созданных записей с аккаунтом Evernote. Зато Specifics может похвастать одним существенным преимуществом — интерфейс приложения настолько прост, что разобраться в нем не составит труда даже человеку, впервые взявшему в руки устройство, оснащенное сенсорным дисплеем.
Скидки на игры

BADLAND (129 рублей — 69 рублей)

Этот атмосферный платформер с элементами головоломки был создан всего двумя разработчиками — финнами Йоханнесом Вуориненом и Юханной Миллисом, но стал одной из самых нашумевших мобильных игр в 2012 году и удостоился ряда отраслевых наград и премий. В игре доступна однопользовательская кампания на 50 миссий и мультиплеер, поддерживающий игру до четырех человек на одном устройстве. Графическое и звуковое оформление игры — на высшем уровне, геймплей и управление также не вызывают нареканий. Стоит отметить, что приложение не содержит встроенных покупок и рекламы, но зато умеет синхронизировать игровой опыт и прогресс через iCloud. В целом — отличное предложение для любителей неординарных атмосферных игр, объединяющих динамику платформера с интеллектуальностью головоломки.
Скидки на игрыСкачать BADLAND для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

eWeather HD (66 рублей —> 33 рубля)

Если нативное приложение Погода в iOS, основанное на показаниях сервиса от Yahoo! вас не устраивает, то в App Store можно подыскать целый ряд виртуальных синоптиков пофункциональнее. Отчетное приложение отображает данные, полученные сразу от двух независимых источников — Intellicast.com (США.) и Foreca.com (Европа), выводя на стилизованный циферблат почасовой прогноз погоды. Доступен и долгосрочный прогноз погоды на 10 дней, а также отображение конкретных метеорологических данных — уровень снега, давление, ветер и т.д. Кроме того, в eWeather HD имеются такие специфические показатели, как фаза луны, время восхода и заката, температура воды на мировых пляжах, фактическая и ощущаемая температура воздуха, солнечная активность, влажность и многое другое. Для путешественников, отправляющихся в незнакомые места имеется встроенная система оповещений, основанная на официальных источниках государственных служб.
Скидки на игрыСкачать eWeather HD  для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news