Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (28.10.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Vampify, Shoot The Zombirds, Gnumz: Мастера защиты HD TD, Animation Desk™ Premium, Abducted.


Скидки в App store

Vampify (33 рубля —> бесплатно)

Приложение для превращения обычного портретного фото в “вампирское”. Для использования потребуется снимок с лицом в фас, а также побольше воображения. В качестве “добавочных” деталей присутствуют клыки, пауки, следы укусов и прочий антураж живых мертвецов.
Vampify

Скачать Vampify для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Shoot The Zombirds (33 рубля —> бесплатно)

Шутер, в котором главным персонажем является пугало. Герою беспрерывно докучают птицы и он решает пустить в ход огнестрельное оружие. Игроку предстоит нещадно истреблять пернатых, а на заработанные деньги покупать себе вооружение посерьезнее. В игре десятки увлекательных миссий, хороший выбор оружия, а также замечательные графика и геймплей.
Shoot The Zombirds

Скачать Shoot The Zombirds для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Gnumz: Мастера защиты HD TD (129 рублей —> бесплатно)

Игра в жанре tower defence, в которой игроку предстоит вступить в схватку со Злобным Королем. Хитрый злодей, по сюжету игры, жаждет присвоить сокровища гномов, которые те схоронили в глубинах Железной горы, и которые, разумеется, надо уберечь от чужих посягательств. В игре 60 уровней с разными локациями, масса разнообразных ловушек и заклинаний, а также хорошая графика.
Gnumz: Мастера защиты HD TD

Скачать Gnumz: Мастера защиты HD TD для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Animation Desk™ Premium (169 рублей —> 33 рубля)

Приложение для воплощения в жизнь творческих замыслов из сферы рисованной анимации. Удобный интерфейс, представляющий собой виртуальную копию стола аниматора, на котором и будут совершатся все действия с изображением. В приложении присутствует большое количество инструментов для обработки каждого кадра и последующего их соединения в анимационные ролики.
Animation Desk™ Premium

Скачать Animation Desk™ Premium для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Abducted (169 рублей —> 66 рублей)

Приключенческая игра с элементами квеста, экшена и хоррора. По сюжету, главного персонажа похитили инопланетяне и он находится от родной планеты в тысячах световых лет. Героя гложет желание удрать из-под опеки внеземного разума, но до того, он надеется разузнать каким же образом его похитили и по какой причине. Игроку предстоит разгадать все загадки и помочь вернуться главному персонажу домой на Землю. Помимо добротной графики и геймплея, в игре замечательный саундтрек от композиторов из Voodoo Highway Music и Post Inc.
Abducted

Скачать Abducted для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).