Кто умрет первым в 7 сезоне «Игры престолов»

Кто умрет первым в 7 сезоне «Игры престолов»? Мнение поклонников сериала

Можно с уверенностью говорить о том, что в 7 сезоне сериала «Игра престолов» авторы «убьют» большое количество персонажей, однако кто из них умрет первым остается лишь гадать. Ресурс Sports Betting Experts провел опрос среди 10 тысяч поклонников сериала, чтобы узнать, кто, по их мнению, станет первой «жертвой» в новом сезоне.

Кто умрет первым в 7 сезоне «Игры престолов»

Учитывая огромный состав персонажей, в числе возможных кандидатов респонденты назвали порядка двух десятков героев. К сожалению для Теона Грейджоя (Альфи Аллен) значительное количество поклонников телесаги (14%) посчитали его наиболее вероятным кандидатом «на выбывание».

Теон Грейджой

На втором месте оказалась жрица Мелисандра (Кэрис ван Хаутен). Ее смерть спрогнозировало 8% респондентов.

Мелиссандра

Результаты опроса основаны на личном мнении фанатов сериала и это вовсе не означает, что Теон Грейджой действительно будет убит в числе первых. Поклонники также уверены, что основные персонажи Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк), Серсея Ланнистер (Лена Хэди) и Джон Сноу (Кит Харингтон) вряд ли умрут в начале сезона, но не исключено, что авторы «Игры престолов» могут преподнести сюрприз.

ПО ТЕМЕ: Где снимали популярный сериал «Игра престолов»: 5 завораживающих мест.

Кто умрет первым в 7 сезоне «Игры престолов»? Мнение поклонников сериала

В качестве возможных причин первой смерти персонажа в 7 сезоне поклонники назвали смерть от рук Белых ходоков, наемных убийц, магии, жертвоприношения, яда и т.д. Отвечая на вопрос «От кого Арья Старк (Мэйси Уильямс) избавится следующим?», фанаты назвали Тороса из Мира, Грегора Клигана, Сандора Клигана, Мелисандру, Серсею Ланнистер, Илина Пейна и Берика Дондарриона.

Арья Старк

Насколько верными окажутся прогнозы поклонников станет известно через несколько месяцев. Предпоследний, 7 сезон «Игры престолов» появится в эфире HBO летом 2017 года (предположительно, премьера состоится 25 июня).

Смотрите также: