Игра 2013: Infected Wars для iPhone и iPad доступна в App Store

iPad, iPhone, Игры для iPhone и iPad, Новости

На этой неделе выходит столько новых игр с громкими именами, что очередному проекту проще простого остаться незамеченным. Но порой как раз отсутствие нетерпеливой толпы фанатов и помогает новинке пробиться в топ списка.

2013: Infected WarsНеплохой тому пример «2013: Infected Wars», шутер в стиле «хоррор», заставляющий игрока бороться за выживание на улицах мегаполиса с чудовищными существами – близкими родственниками мутантов из вселенной Resident Evil. К счастью, предусмотрена возможность прикрыть свою спину и позвать на помощь верных друзей, чтобы разносить из подходящего оружия толпы порождений зла в режиме мультиплеера.

Сюжетная линия строится на приключениях группы наемников в руинах городов в поисках выживших ради благородной миссии оказания помощи последним. В альтернативной вселенной игры в 2013 году экстремисты из Аль-Каиды похитили образцы вируса «Бич» (отсылка к World of Warcraft?) и выпустили его на волю, заразив планету и превратив людей и животных в мутировавших уродцев. К слову, не просто опасных, но и страшных до жути – возможности движка Unreal Engine 3 позволяют сочетать реалистичную физическую модель и кошмарные детали повреждений у живых существ.

Качество графики сравнимо с играми для консолей, а для озвучки привлекли профессиональных актеров и не поскупились на создание качественных саундтреков.
2013: Infected WarsВ игре 2013: Infected Wars много различных локаций, связанных общей сюжетной линией, а главная цель в том, чтобы исследовать все и вся в поисках выживших и не умереть до конца очередной миссии. Сделать это непросто, ввиду постоянного роста сложности, появления новых типов тварей и перехода на незнакомые территории, вроде спуска в метро или пересечения смертельно опасных пустырей. Играя соло или в компании друзей, можно выбирать из 4 типов персонажей: морпех, сапер, снайпер и инженер поддержки. Изучайте слабые и сильные стороны бойцов, экспериментируйте с тактикой, оттачивайте мастерство использования D-pad и вирутального джойстика для управления в игре.

Автоматы, обрезы, пистолеты, гранатометы – всего в игре 14 типов оружия и возможность прокачки уровня владения ими вплоть до получения звания «эксперт». Без этого, равно как и обучения тактическим приемам, можно добраться до финальной миссии, хоть и с трудом. Но схватки с боссами пассивным игрокам не пережить – лучше бы вам хорошо подготовиться перед тем, как бросить им вызов.

Игра 2013: Infected Wars уже доступна на App Store для iPhone, iPad, и iPod touch по цене 229 рублей.

Скачать 2013: Infected Wars для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: