Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (22.04.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: DMD Clone, Busy, Frozen Synapse, InstaCapture и 10K Trainer Pro.
Скидки в App store

DMD Clone (59 рублей —> бесплатно)

Приложение для любителей нестандартной фотографии, позволяет запечатлеть несколько "копий" одного или нескольких объектов на одной фотографии. Все что для этого нужно — зафиксировать устройство и сделать несколько снимков, при этом целевой объект должен перемещаться, а фон оставаться неподвижным. Приложение отличается очень простым интерфейсом, редактирование полученного результата осуществляется жестами, затем фотографии можно отправить в Facebook или Twitter.
Скидки на игрыСкачать DMD Clone для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Busy (349 рублей —> бесплатно)

Разработчики приложения рекомендуют прекратить прокрастинацию и заняться важными делами. Для этого они и создали менеджер задач Busy, позволяющий эффективно распределить нагрузку и рабочее время для своевременного выполнения текущих дел. Программа позволяет разбить все задачи по нескольким категориям, сортировать их по степени готовности, а также сообщит о необходимости начала работы над важным проектом.
Скидки на игрыСкачать Busy для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Frozen Synapse (799 рублей —> 599 рублей)

Пошаговая стратегия, в которой игрок управляет военным штурмовым отрядом и должен выполнить более 55 сложных миссий. Графическое оформление, динамика боя и прочие атрибуты обычной военной стратегии в Frozen Synapse сведены к минимуму, главная изюминка игры в планировании грядущей схватки с противником. Перед каждым фрагментом боя пользователь распределяет обязанности и больше не может вмешиваться в действия отряда. Особенную популярность игра снискала благодаря наличию полноценного мультиплеера — предугадывать действия живого оппонента гораздо интереснее.

Скачать Frozen Synapse для iPad (App Store).

InstaCapture (119 рублей —> бесплатно)

Простой в обращении видеоредактор для iPhone и iPad. Перед съемкой видео можно выбрать один из 25 предложенных разработчиками фильтров с возможностью накладки нескольких эффектов одновременно. По завершении можно добавить фоновую музыку, обрезать ролик, вставить в рамку, экспортировать в социальные сети или создать на основе видео GIF-анимацию.
Скидки на игрыСкачать InstaCapture для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

10K Trainer Pro (119 рублей —> бесплатно)

Фитнес-приложение, которое, по утверждениям разработчиков, за 14 недель научит пробегать 10 километров даже новичка. Программа подскажет как правильно начать тренировки, как нужно чередовать бег с ходьбой, какая разминка должна предшествовать забегу и т.д. Аудиоподсказки могут совмещаться с музыкой, управление воспроизведением которой производится посредством гарнитуры.
Скидки на игрыСкачать 10K Trainer Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news