Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (31.07.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: iColorama S, Aliens Drive Me Crazy, Office Ninja, Caylus и Neuroshima Hex.


Скидки на игры

iColorama S (169 рублей —> бесплатно)

Приложение содержащее инструменты, которые позволяют преобразовывать стандартные снимки в изображения с эффектом "живописи". В программе имеется неплохой выбор фильтров, эффектов и настроек. Прямо из приложения фотографии можно публиковать в соцсетях или пересылать по электронной почте.
iColorama

Скачать iColorama S для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Aliens Drive Me Crazy (119 рублей —> бесплатно)

Неплохой платформер, повествующий о буднях борца с инопланетными монстрами. По сюжету гуманоиды проникли на нашу планету и решили поработить все ее население. Для того чтобы победить инопланетян игроку необходимо будет выстраивать тактику прохождения уровней. В целом, в игре затягивающий геймплей, много врагов и боссов, а также простое интуитивное управление.

Скачать Aliens Drive Me Crazy для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Office Ninja (119 рублей —> 59 рублей)

Приложение для офисных работников, содержащее комплексы упражнений для разминки. В основном это простая зарядка, разминка суставов и упражнения для глаз. В программе содержится детальная инструкция с иллюстрациями относительно правильного выполнения тренировок. На комплекс упражнений у пользователя будет уходить до пяти минут.
Office Ninja

Скачать Office Ninja: быстрая зарядка для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).
Скачать Office Ninja: глазная гимнастика для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).
Скачать Office Ninja: суставная гимнастика для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Caylus (279 рублей —> 169 рублей)

Вполне достойная попытка перенести популярную настольную игру на платформу iOS. Как и в оригинальной версии, игроку предстоит играть за главу трудового артеля, принимающего участие в постройке замка. В условиях конкурентной борьбы следует набирать баллы, выполняя задания. Присутствуют несколько режимов игры и неплохая графика.

Скачать Caylus для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Neuroshima Hex (279 рублей —> 169 рублей)

Еще одна адаптация настольной игры. По сюжету в далеком будущем человечество вынуждено вести войну с вырвавшимся из-под контроля искусственным разумом. Объединившись в локальные армии, люди стараются одолеть противника всеми способами. Однако конфликты между армиями, а также невесть откуда объявившиеся мутанты снижают шансы на победу в войне с машинами.

Скачать Neuroshima Hex для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news