hevesh5

Девушка создает сложные конструкции из десятков тысяч костяшек домино и снимает видео с их разрушением

Видео

Лилия Хевиш – видеоблогер со стажем, которая прославилась своим видеороликами, в которых она составляет и затем обрушивает сложные конструкции из костяшек домино. Деятельность девушки оказалась настолько востребованной, что ее стали приглашать в качестве автора рекламных роликов крупные компании и популярные телеканалы.

hevesh5

В настоящее время на YouTube-канал Лилии Хевиш подписано свыше миллиона человек, а число просмотров ее видео превышает отметку в 200 млн. В каждом из своих роликов девушка не повторяется и создает новые замысловатые конструкции из костяшек домино.

ПО ТЕМЕ: Клип группы OK Go «The One Moment» продолжительностью всего 4 секунды взорвал интернет.

В одном из последних видео девушка сумела собрать тройную спираль из 15 000 разноцветных костяшек. На работу по возведению монументальной конструкции у нее ушло свыше 25 часов. Двухминутный ролик, в котором медленно, шашка за шашкой, рушится спираль в несколько слоев, собрал за три месяца почти 18 млн просмотров.

Девушка старается публиковать новые ролики по одному в неделю. Каждый из них совершенно уникален и оправданно вызывает живой интерес у юзеров.

Ее видео поражает как масштабом, так и филигранностью в исполнении. Так, в одной из ее конструкций было задействовано 250 000 костяшек домино.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи