Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (8.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.Скидки на игры

Distressed FX (33 рубля —> бесплатно)

Открывает сегодняшнюю подборку фоторедактор, который был отмечен как "Приложение дня" администрацией App Store. На самом деле, Distressed FX является довольно узкофункциональной программой, имеющей лишь встроенный набор фильтров. В то же время, готовые изображения получаются довольно специфическими — грустными или тревожными, с некоторым налетом психоделики. Работать с приложением очень просто — в интерфейс встроен простенький браузер для загрузки фотографий, полоса прокрутки с превью фильтров и область просмотра, в которой отображается конечный результат. Назвать Distressed FX мощным инструментом для редактирования снимков нельзя, но для любителей осенних депрессий и необычных фотосессий — в самый раз.
Скидки на игрыСкачать Distressed FX для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Polar Bowler (33 рубля —> бесплатно)

Вы когда-нибудь видели как полярные медведи играют в боулинг? В этой игре вам придется выступить в роли крупнейшего хищника северного полюса, очень любящего подобные развлечения. Правда, боулинг здесь весьма своеобразный — медведь восседает верхом на надувном круге, который выстреливается из рогатки в начале уровня как в Angry Birds Go! Цель игры — прокатиться по всему уровню и сбить максимум кеглей. Для этого можно использовать различные приспособления — бомбы, молнии и даже огнемет. Всего в Polar Bowler доступно 70 уровней, каждый из которых традиционно можно пройти на три звезды. Как отмечают разработчики, это лучшая в мире игра про боулинг-с-участием-полярного-медведя-на-надувном-круге.

Скачать Polar Bowler для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Dark Guardians (66 рублей —> бесплатно)

Если судить о японцах по игровой индустрии, то они любят скорость, ниндзя и боевые мечи. Все эти черты в том или ином виде присущи раннеру Dark Guardians, в котором пользователю предстоит пробежать и проехать верхом на лошади не один километр виртуальных дорог, размахивая стальным клинком, наделенным магическими способностями. Собственно, на этом и построен геймплей игры — нужно лишь вовремя махать мечом и выбирать одну из трех магических стихий (воды, огня и земли). Здесь не нужно уворачиваться от препятствий или поворачивать, в отличие от большинства игр подобного жанра. Отсюда нетрадиционный вид — двухмерная проекция "в профиль". Кроме того, оригинальности игре придает необычная графика и музыкальное сопровождение.
Скидки на игрыСкачать Dark Guardians для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

1Password (579 рублей —> 329 рублей)

Без сомнения, наиболее популярный менеджер паролей для iOS-устройств. Приложение сохраняет ваши пароли и позволяет впоследствии вводить их буквально одним нажатием. 1Password предлагает безопасную синхронизацию авторизационных данных между iГаджетами, надежное шифрование 256-битными ключами, настраиваемую структуру каталогов с данными и т.д. К слову, разработчики AgileBits, создавшие приложение, одними из первых заявили о поддержке дактилоскопического датчика Touch ID в будущей версии утилиты для iOS 8, а также анонсировали расширение для штатного браузера яблочной платформы и сторонних приложений. 1Password не требует дополнительных трат на подписку после покупки и не содержит рекламы.
Скидки на игрыСкачать 1Password для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Dailybook (Journal / Diary) (99 рублей —> 66 рублей)

Электронным дневником в наши дни никого не удивишь — с развитием социальных сетей и открытых блогосфер оными обзавелись практически все более-менее активные интернет-пользователи. Разработчики Dailybook предлагают всем интересующимся удобный мобильный инструмент для ведения личного электронного дневника, в котором можно не только отмечать события, но и прикреплять к ним геолокационные метки, дату и время, погоду, аудиозаписи, фотографии, описания и т.д. Все это можно защитить паролем, экспортировать в PDF-файл или выложить в социальные сети, в зависимости от уровня природной скромности автора. Приложение хранит все записи пользователя и даже поддерживает поиск по ним при помощи специальных тегов.
Скидки на игрыСкачать Dailybook (Journal / Diary) для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Ninja Village Lite (169 рублей —> 66 рублей)

Эта военно-экономическая стратегия отправляет пользователя во времена становления феодального строя в Японии (XVI век), где ему предстоит развивать собственное поселение. Вокруг — злые и жадные землевладельцы, восставшие против власти Сегуна, а вот наш герой не из таких, он собирает армию из ниндзя, готовых применить все наличиствующие достижения научно-технического прогресса (фитильные пушки, каленые доспехи и т.д.) в борьбе против повстанцев. Графика в Ninja Village Lite относится к стилю "выколи глаза", звуковое сопровождение также не оставляет положительных эмоций, но общие ощущения от игры довольно благоприятные.
Скидки на игрыСкачать Ninja Village Lite для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news