В Сеть утекли фотографии корпуса iPhone 6S

Осенью этого года Apple намерена представить смартфон iPhone 6s, который, как ожидается, полностью сохранит дизайн текущих флагманов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Вместе с тем, начинка телефона будет существенно переработана и дополнена новыми опциями, что подтверждают утекшие в сеть фотографии.
iPhone 6S, фото корпуса

По данным предоставивших снимки инсайдеров, дисплей iPhone 6s будет поддерживать технологию Force Touch и станет чувствительным к силе нажатия, а внутренние компоненты смартфона будут размещены более компактно, что позволит сохранить текущую толщину корпуса.

iPhone 6S, фото корпусаШирина телефона, а также размеры и местоположение портов для зарядки, наушников и т.п. также останутся прежними. Это хорошая новость не только для поклонников продукции Apple, но и для сторонних производителей аксессуаров. Вместе с тем, положение отверстий для креплений, расположенных внутри корпуса, теперь выглядят совершенно иначе.

iPhone 6S, фото корпусаИнформаторы также отмечают, что в iPhone 6S, судя по всему, не будет ожидавшейся камеры с системой двойных линз, однако ее разрешение увеличится до 12 мегапикселей. Кроме того, разработчики могут «утопить» камеру в заднюю панель так, чтобы она не выступала.

iPhone 6S, фото корпусаiPhone 6S, фото корпусаИнтересно также, что новая модель может обзавестись более экономным процессором Apple A9, что вкупе с новым режимом экономии энергии в iOS 9 положительно скажется на времени автономной работы смартфона. Предполагается, что модернизированные версии этого чипа будут также использоваться в новом поколении планшетов iPad.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    в общем, без сюрпризов