Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (11.04.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как:  Aura, Tesla Wars — II, Solve, Phoenix Pro Photo Editor и Battle Riders.


Скидки в App store

Aura (169 рублей —> бесплатно)

Фоторедактор для пользователей, не желающих тратить время на отстройку всех параметров и изучение всех возможностей приложения. Программа содержит базовые функции с набором фильтров, рамок и эффектов. Разработчики обещают, что в работе с программой не должно возникать никаких сложностей.
Aura

Скачать Aura для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Tesla Wars — II (119 рублей —> бесплатно)

Игра в жанре tower defence, основной особенностью которой является оружие с помощью коего вы будете защищать планету от нашествия маленьких черных человечков – башня Тесла. Развивая свое оружие вам предстоит отбивать атаки соперника. В игре 80 уровней с тремя режимами сложности, множество боссов и различные варианты защитных сооружений.

Скачать Tesla Wars — II для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Solve (119 рублей —> бесплатно)

Многофункциональный калькулятор, выполненный в минималистическом дизайне. В программе имеется поддержка тригонометрических функций, графиков и прочих полезных функций.
Solve

Скачать Solve для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Phoenix Pro Photo Editor (279 рублей —> 59 рублей)

Простой, быстрый и удобный редактор изображений. С его помощью вы сможете импортировать фото из социальных сетей, альбомов или копировать напрямую из интернета. В программе имеется множество инструментов, эффектов и фильтров. Phoenix Pro поддерживает высокое разрешение изображения на выходе (до 3000 х 3000), а также содержит возможность отправлять изображения напрямую в соцсети или по электронной почте.
Phoenix Pro Photo Editor

Скачать Phoenix Pro Photo Editor для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Battle Riders (119 рублей —> 59 рублей)

Гоночный экшен, включающий в себя более ста двадцати событий, которые стоит посетить, а также вооруженные машины, которые вы сможете совершенствовать после первых побед. В Battle Riders 6 режимов, 5 видов оружия, 9 треков и большое количество бонусов, которые помогут вам победить соперника.

Скачать Battle Riders для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).