Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (14.07.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.Скидки на игры

Karls Castle (99 рублей —> 33 рубля)

Karls Castle — это одно из самых популярных приложений для детей в возрасте до 6-ти лет, являющееся интерактивной сказкой с элементами примитивного квеста и мини-играми. По сути, в Karls Castle смешаны самые популярные сказки — "Красавицв и Чудовище", "Белоснежка и семь гномов", "Бременские музыканты" и другие. Более 70 диалогов, более 50 персонажей, красочные иллюстрации, интуитивно понятное управление и перевод почти на два десятка языков (включая русский) делают приложение идеальным решением для продвинутых родителей.
Скидки на игрыСкачать Karls Castle для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

aTimeLogger 2 (99 рублей —> 33 рубля)

Для современного человека личный тайм-менеджмент уже является не роскошью, а необходимостью- чтобы иметь в сутках 24 часа и более нужно вести строгий учет потраченного времени. В этом поможет приложение aTimeLogger 2, которое не только засечет интервалы времени, потраченные на различные dbs активности, но и представит пользователю подробную статистику в виде графиков и диаграмм. При помощи aTimeLogger 2 можно с легкостью выделить проблемные пункты рабочего графика и оптимизировать распорядок дня.
timelogger-2Скачать aTimeLogger 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Plex (169 рублей —> 66 рублей)

Plex — это один из наиболее популярных медиаплееров для iPhone и iPad, позволяющих транслировать потоковое видео и аудио посредством Wi-Fi или 3П.4П соединения с компьютера, на котором установлен соответствующий медиасервер. Примечательно, что мобильный клиент выполняет лишь функцию приемника — конвертация фильмов и музыки происходит на стороне сервера.
Скидки на игрыСкачать Plex для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Записки Волшебника: Заколдованный город (99 рублей —> бесплатно)

Не обошлось в сегодняшней подборке и без казуальных игр. "Записки Волшебника: Заколдованный город" относится к так называемому жанру "Я ищу", в котором пользователь должен обнаружить на псевдотрехмерной статичной локации определенные предметы, кусочки пазла и другие объекты. В отчетной игре пользователю предлагается пройти 13 уровней и 12 мини-игр на сложности маг или подмастерье. Графическое оформление и музыка органично дополняют магический антураж.
Скидки на игрыСкачать Записки Волшебника: Заколдованный город для iPhone, iPad или iPod Touch (App Store).

CoPilot Premium (1690 рублей — 1399 рублей)

CoPilot Premium — это один из лучших программных GPS-навигаторов для iPhone, с помощью которого можно ориентировать более чем в 40 европейских государствах в автономном режиме, то есть без подключения к интернету и платы за роуминг. Высокоточные карты NAVTEQ, голосовые подсказки на русском или другом языке, удобное прокладывание маршрута и другие преимущества сделали это приложение одним из самых популярных среди активных водителей.
Скидки на игрыСкачать CoPilot™ Premium Europe + Russia для iPhone (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news