Самые страшные чехлы для iPhone

Самые страшные чехлы для iPhone

iPhone, Обзоры

Морган Лойбл – художник и по совместительству зубной техник, внезапно взявшийся за создание чехлов для iPhone. Аксессуары, изготовленные этим мастером, разительно отличаются от всего ассортимента кейсов, представленного на рынке. По мнению пользователей и обозревателей, ничего более жуткого и ужасающего ранее еще не создавалось.

Самые страшные чехлы для iPhone

Чехлы от Лойбла называются «Мутации Моргана» и представляют собой детально выполненные морды разнообразных монстров. На аксессуары, осыпанные бородавками, скалящиеся перекошенными ртами и глазеющие выпученными зенками, невозможно не обратить внимания.

Сам автор утверждает, что смог добиться такой правдоподобности в изображении уродств, благодаря долгой практике в работе зубным техником. Самые страшные чехлы для iPhone

«Профессия эта требует терпения, художественного мастерства и твердой руки. На протяжении двадцати лет я создавал высококачественные коронки, мосты, зубные протезы, не отличимые от настоящих зубов», — пишет на своей странице в Facebook Морган.

ПО ТЕМЕ: Organika Cases – чехлы для iPhone из кофейных зерен, сена, лепестков роз. Все имеющиеся варианты монструозных чехлов можно посмотреть в Instagram-профиле мастера. А если какой-нибудь из кейсов заинтересует ценителя оригинальных аксессуаров, то его можно будет купить на Etsy. Обойдется это приобретение примерно в 200 долларов. Цена немалая, но не стоит забывать, что каждый из чехлов был выполнен автором вручную.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи