Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (27.02.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Actions for iPad, Словарь Lingvo, Phone Drive, Machinarium и Lil Red.

Скидки в App store

Actions for iPad (59 рублей —> бесплатно)

Полезное приложение, которое сможет превратить ваш планшет в удобную дополнительную клавиатуру для ПК или Mac. Каждая клавиша клавиатуры будет отвечать за определенное действие в программе. Можно эти клавиши компоновать по своему усмотрению, а также сохранять наборы для того чтобы применять их в отдельных приложениях. Кроме этого содержится еще много полезных функций.
Actions for iPad

Скачать Actions for iPad для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Словарь Lingvo (349 рублей —> бесплатно)

Замечательный словарь, который будет полезен в путешествии за границу или в изучении иностранного языка. Включает более 50 словарей для трех десятков языков и содержит возможность покупки дополнительных тематических, толковых, технических, гуманитарных и т.п. словарей. Имеется функция перевода слов с фотографии, обучающие упражнения и много других полезных опций.
Словарь Lingvo

Скачать Словарь Lingvo для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Phone Drive (119 рублей —> 59 рублей)

Приложение позволяет просматривать и управлять файлами на ваших мобильных устройствах. Также вы сможете подключиться к программе с Mac или ПК через Wi-Fi и передавать файлы, перетаскивая их просто из Finder или Проводника. Приложение дополнительно содержит мультимедийный плеер, текстовый редактор, PDF-Reader и прочие возможности.
Phone Drive

Скачать Phone Drive для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Machinarium (279 рублей —> 119 рублей)

Замечательный квест, который отличается от игр аналогичного жанра тем, что в нем кликать можно только на объекты, которые находятся в зоне досягаемости персонажа. К тому же можно ужимать или растягивать тело главного героя. Вместо диалогов в игре используются «облачки» с мыслями. По сюжету игры, игроку предстоит помочь главному герою  найти свою возлюбленную, по пути вступив в схватку с бандой. В Machinarium отличная графика, удобное управление, продуманный сюжет и обилие загадок.

Скачать Machinarium для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Lil Red (219 рублей —> 59 рублей)

Оригинальная интерпретация сказки о Красной Шапочке. Сочетает в себе игру и интерактивную сказку. Управление легкое, а потому в Lil Red могут играть дети от 2 лет. Сказка содержит 12 интерактивных сцен, отличное музыкальное сопровождение и забавный интерфейс.

Скачать Lil Red для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

. yablyk-news