Pearl ­– косметическое зеркальце с функцией подзарядки iPhone и iPad

Pearl – это стильный и компактный аксессуар, а точнее женское косметическое зеркальце со встроенной аккумуляторной батареей, позволяющей пополнять заряд любого мобильного устройства с поддержкой питания через USB/MicroUSB. Разработка принадлежит компании HYPER, имеющей богатый опыт в разработке мобильных аксессуаров.

Pearl

Дизайн гаджета разработан таким образом, чтобы обеспечить максимальную портативность, удобство в использовании, а также универсальность в подборе к различным нарядам. В связи с этим само зеркальце сделано плоским и миниатюрным, а его корпус имеет неброский жемчужный окрас. Всего доступно три варианта цвета – красный, серебряный и золотой.
PearlЕмкость встроенного аккумулятора составляет 3000 мА-ч, что позволяет довольно продолжительный период времени обеспечивать работоспособность не только смартфонов, но и планшетов, внешних динамиков и даже портативных моторных вентиляторов. Дополнительные особенности Pearl заключаются в наличии двух косметических зеркал (одно обычное и еще одно с трехкратным увеличивающим эффектом) и светодиодного кольца, играющего роль подсветки самого зеркала, а также индикатора имеющегося заряда. Кроме того, гаджет оснащен портом USB, с помощью которого можно подзаряжать iPhone, iPad, Android-устройства или любые другие с поддержкой USB.
По заверениям разработчиков, стоимость отдельно взятых LED-подсветки и USB-батареи в среднем составляют $25 и $30 соответственно. При этом Pearl поступит в продажу по розничной цене в $39,95. Более того, пользователи Kickstarter, осуществившие предварительный заказ, смогут получить дополнительную скидку в 15 долларов (цена действует до 24 декабря этого года).

Смотрите также: