Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (8.10.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.Скидки на игры

Clone Camera Pro (66 рублей —> бесплатно)

При первом запуске данного фоторедактора пользователю объясняется как посредством Clone Camera Pro клонировать объекты на фотографиях, комбинировать несколько (до шести) снимков, удалять их фрагменты и многое другое. Кроме того, приложение содержит массу встроенных фильтров и визуальных эффектов, а также таймер для создания качественных селфи-снимков. Естественно, созданными шедеврами можно тутже поделиться в Instagram, Facebook, Flickr и т.д.
Скидки на игрыСкачать Clone Camera Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

WikiLinks (129 рублей —> бесплатно)

В первую очередь, данное приложение будет интересно тем, кому часто приходится пользоваться Википедией и Викисловарем. Программа осуществляет поиск с применением множества фильтров по этим ресурсам (а также YouTube) и, что важнее всего, позволяет тонко настроить отображение найденных страниц. Пользователь может изменить шрифт, активировать или отключить отображение ссылок, выбрать размер текста, сохранить страницу для дальнейшего автономного просмотра и т.д. Отдельно разработчики выделяют оптимизированную систему встраивания изображения.
Скидки на игрыСкачать WikiLinks для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

MoneyWiz (169 рублей —> 66 рублей)

Многофункциональный финансовый менеджер, который пригодится пользователям, имеющим множество статей расходов и доходов. Приложение позволяет создавать любое количество счетов и управлять ими, привязывая к заранее запланированным бюджетам. Естественно, при этом ведется подробнейшая статистика баланса, синхронизируемая с другими устройствами. Одним словом — мощный финансовый комбайн.
Скидки на игрыСкачать MoneyWiz для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Inspire Pro (329 рублей —> 33 рубля)

Приложение, которое сложно назвать просто "рисовалкой". Огромное количество инструментов (более 70 типов "кистей" с регулируемой силой нажатия и шириной мазка), готовые палитры, возможность сохранения до тысячи уровней рисунка в процессе его создания (а также запись видео), неограниченные размеры холста, поддержка стилусов ведущих производителей и т.д.
Скидки на игрыСкачать Inspire Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Groundskeeper2 (66 рублей —> 33 рубля)

Динамичная аркада с пиксельной графикой в стиле 90-х. Действие происходит на однотипных локациях, ограниченных одним экраном, на которые сыпятся рандомным образом в огромном количестве различные препятствия и оппоненты. Все это предполагается уничтожать посредством широкого арсенала вооружений, добываемых тут же.
Скидки на игрыСкачать Groundskeeper2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news