Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (25.09.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Cutie Mini Monsters (129 рублей —> бесплатно)

Образовательное приложение для детей, выполняющее для отечественных пользователей двойную функцию. Во-первых, это обучение счету, которое, собственно, и задумывалось разработчиками. Во-вторых, это азы английского языка для детей, так как Cutie Mini Monsters не имеет русской локализации. Интуитивной понятный интерфейс не вызовет сложностей даже у детей дошкольного возраста, а разработанные профессиональными педагогами пазлы и загадки помогут развить логическое мышление ребенка. Стоит также отметить идеальное членораздельное произношение, с которым проговариваются цифры от 0 до 10 — это позволит детям начать правильное изучение азов английского языка еще до начала занятий в школе.
Скидки на игры

Скачать Cutie Mini Monsters для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Fonta (66 рублей —> бесплатно)

Приложение для создания открыток, постеров, демотиваторов и пр. Функционал программы не назовешь богатым, но зато с ее помощью можно отредактировать изображение в считанные секунды. Для этого необходимо просто импортировать графику из фототеки или сделать фото посредством камеры девайса, после чего выбрать один из множества готовых клипартов, наложить текст, применить фильтры и эффекты. Отдельно стоит отметить интерфейс приложения — рабочая область не загружена различными пиктограммами и кнопками, а "ползунки" различных настроек позволяют максимально четко регулировать необходимые параметры. Радует также наличие большинства популярных социальных сервисов в меню экспорта и возможность использовать собственные шаблоны. Fonta будет доступно бесплатно лишь в течение суток в рамках акции "Приложение дня" в App Store.
Скидки на игрыСкачать Fonta для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

2K Drive (229 рублей —> бесплатно)

Один из лучших автосимуляторов для iOS, выпущенный при сотрудничестве студий Lucid Games и 2K Games. Главным преимуществом игры, пожалуй, является разнообразие геймплея — здесь и раллийные состязания, и заезды на болидах Formula 1, и гонки по пересеченной местности, и даже соревнования реактивных суперкаров. Необходимо также упомянуть прекрасно реализованный мультиплеер с "гоночными" аватарами игроков и поддержкой сторонних контроллеров. Что касается игровой физики, графического и звукового оформления, то здесь 2K Drive уступает лишь нескольким аналогам в App Store, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. Единственный существенный недостаток — значительное преимущество донатов в многопользовательском режиме.

Скачать 2K Drive для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Тунгуска — секретные материалы (169 рублей —> 99 рублей)

Тайна тунгусского феномена, имевшего место в 1908 году, беспокоит не только ученых со всего мира, но и создателей отчетного адвенчура, повествующего о приключениях дочери и ассистента профессора Каленкова. Им предстоит скрываться по всему миру от российских спецслужб и членов тайного общества, разгадывая попутно одну из величайших тайн прошлого века. Опускаясь на землю, имеем интерактивный комикс с point-n-click интерфейсом, неплохой графикой, множеством мини-игр и головоломок, качественной озвучкой диалогов (на русском языке), неплохим сюжетом и десятком действующих лиц. Радует также огромное количество детально прорисованных сцен и отсутствие популярного у разработчиков квестов деления игры на эпизоды.
Скидки на игрыСкачать "Тунгуска — секретные материалы" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Warrior Chess и Warrior Chess HD (66 рублей —> 33 рубля)

Обычные шахматы в необычном визуальном исполнении. Разработчики не стали идти по линии наименьшего сопротивления и реализовали классическую настольную игру в полноценном 3D с возможностью поворота и масштабирования. Кроме того, можно использовать iPad для игры с другом, просто положив его на стол как обычную шахматную доску. Радует также возможность тонкой настройки уровня сложности ИИ — от 1 до 99. Для начинающих игроков — возможность бесконечной отмены ходов и подсказки.
Скидки на игры

Bioshock (479 рублей —> 349 рублей)

Первая скидка на выпущенный в конце августа iOS-порт популярного шутера в стим-панк сеттинге. Описывать сюжет и геймплей Bioshock едва ли нужно, а вот отметить некоторые отличия от оригинальной игры необходимо. В первую очередь, это, конечно же, графика — несмотря на высокие темпы роста производительности мобильных устройств, доверять им постоянно рендерить дым, динамические тени и отражения пока рановато. Кроме того, геймплей несколько пострадал от урезанных возможностей управления. А вот сюжет с налетом философских утопических и анти-утопических взглядов был изменен минимально. В целом, поклонники Bioshock должны остаться довольны результатом труда разработчиков.

Скачать Bioshock для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи