Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (27.12.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Cribbage Premium, Towelfight 2: The Monocle of Destiny, BioShock, Civilization Revolution 2, XCOM: Enemy Within, Sid Meier’s Pirates, NBA 2K15 и NHL 2K.

Скидки в App store

Cribbage Premium (185,99 рублей —> бесплатно)

Не слишком-то популярная среди отечественных пользователей карточная игра "Криббедж" вполне заслуживает внимания в виде приложения для iPhone и iPad.

По своей сути, игра отдаленно напоминает наше "Двадцать одно" (лучшая комбинация — 121 очко), стоимость карт "картинок" — 10 очков, туз — 1 очко, стальные — по номиналу (в "Криббедж" играют колодой в 52 карты). Версия для iДевайсов (с поддержкой iPhone 6 и iPhone 6 Plus) предоставляет возможность поучаствовать в гонке лидеров игрового комьюнити, а также снабжает новичков необходимыми подсказками.
cribbedgeСкачать Cribbage Premium для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Towelfight 2: The Monocle of Destiny (62 рубля —> бесплатно)

Простенькая ретро-аркада, повествующая историю миловидного дедули с собачонкой, волею судьбы оказавшегося главной фигурой в борьбе добра и зла. Проворно перемещаясь по небольшим локациям, главный герой при помощи волшебного монокля уничтожает врагов и собирает монетки — настоящий олдскульный геймплей с соответствующим графическим и звуковым сопровождением.
Скидки на игрыСкачать Towelfight 2: The Monocle of Destiny для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

BioShock (680 рублей —> 317,50 рублей)

Крупную предновогоднюю распродажу хардкорных игр устроила на этой неделе студия 2K Games. В частности, более чем в два раза подешевел не так давно выпущенный (переизданный на iOS) популярный футуристический шутер BioShock. Несмотря на внешнюю простоту, многие фаны игры считают ее глубоко философской, а пометка "17+" относится не только к обилию крови мутантов и прочих прелестей.
Скидки на игрыСкачать BioShock для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Civilization Revolution 2 (899,90 рублей —> 505,37 рублей)

Стратегия, известная каждому геймеру со стажем. Развитие здесь начинается с давних времен и оканчивается эпохой ядерного синтеза и высоких технологий. Игра интересна тем, что разница в уровне развития между цивилизациями может достигать критической отметки, танки против египетских колесниц — вполне обыденное дело.
Скидки на игрыСкачать Civilization Revolution 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

XCOM: Enemy Within (749,60 рублей —> 430,22 рублей)

Существенно доработанная iOS-версия популярной тактической RPG XCOM: Enemy Unknown, в которой появились новые юниты, ресурсы и технологии. Игра переносит пользователя в будущее, где ему необходимо взять на себя управление отрядами бойцов, борющимися за спасение родной планеты от инопланетного нашествия.
Скидки на игрыСкачать XCOM: Enemy Within для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Sid Meier’s Pirates! для iPhone (185,99 рублей → 62 рублей) Sid Meier’s Pirates! для iPad (317,50 рублей → 62 рублей)

Оригинальная игра была выпущена Сидом Мейером еще в конце 80-х годов и с тех пор множество раз предавалась портированию, клонированию и переизданию. Здесь имеется все, что нужно любителям историй про корсаров карибского моря — сюжет, наполненный интригами, морские бои в реальном времени, фехтовальные дуэли при абордаже и многое другое.
Скидки на игры

Скачать Sid Meier’s Pirates для iPhone и iPod Touch (App Store);
Скачать Sid Meier’s Pirates для iPad (App Store).

NBA 2K15 (505,37 рублей —> 242,35 рублей) и NHL 2K (505,37 рублей —> 242,35 рублей)

Спортивные симуляторы от 2K Games пользуются все большей популярностью на фоне стагнирования основных конкурентов. Симуляторы национальных хоккейных и баскетбольных лиг схожи между собой графикой, игровыми режимами и геймплеем, также их роднит возможность подключения сторонних игровых контроллеров.
Скидки на игры

Скачать NBA 2K15 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store);
Скачать NHL 2K для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news