Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (11.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.Скидки на игры

Sworkit Pro (139 рублей —> бесплатно)

В последнее время все более популярными становятся различные приложения для людей, ведущих активный и здоровый образ жизни. Разработчик Райан Ханна, создавший Sworkit Pro, отмечает, что все больше любителей фитнеса, бодибилдинга и йоги отдают предпочтение простым узкофункциональным приложениям. Его разработка содержит комплексные рекомендации по достижению определенных задач, иллюстрации и видео, демонстрирующие правильное выполнение упражнений, а также набор инструментов, позволяющих контролировать нагрузки и результаты. Разделы приложения удобно структурированы, а сам поток упражнений составляется подобно плейлисту в проигрывателе — у пользователя нет необходимости после каждого упражнения вручную переключаться на следующее.
Скидки на игрыСкачать Sworkit Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

CARROT Alarm (66 рублей —> бесплатно)

Штатный будильник iOS буквально олицетворяет собой серые будни — минималистичный "айвовский" интерфейс, набор базовых звуков и никакого снисхождения к спящему. Иное дело CARROT Alarm — его разработчики постарались сделать пробуждение действительно бодрящим, с налетом не самого тонкого юмора. Впрочем, по вечерам приложение выглядит вполне обыкновенно — свайпами вверх и вниз можно установить время пробуждения, а перемещением морковки влево и вправо — активировать/отключать сигналы. А вот по утрам будильник не просто подает издает стандартные звуки в заданное время, но еще и вступает в диалог с пользователем, включает бодрящие мелодии, меняет расположение слайдера отключения, обещает мороженное и даже угрожает убить котенка в том случае, если владелец девайса сейчас же не проснется. Единственный нюанс — все это действо происходит на английском языке, а значит аудитория приложения существенно сужена.
Скидки на игрыСкачать CARROT Alarm для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

USB Disk Pro (33 рубля —> бесплатно)

Многие начинающие пользователи iГаджетов недоумевают — почему нельзя просто переносить текстовые документы, фотографии, музыку и другие файлы на iPhone или iPad, копируя их в среде OS X или Windows? На самом деле, производить такие операции можно, но для этого необходима установка сторонних приложений или джейлбрейк-твиков, выполняющих соответствующие функции. Один из наиболее простых вариантов — USB Disk Pro, с помощью которого можно не только загрузить на устройство практически любые типы файлов но и воспроизвести их прямо из приложения. Программой поддерживается большинство популярных видео, аудио, текстовых и графических форматов, а также PDF, HTML и т.д. Важный нюанс — USB Disk Pro позволяет установить пароль на открытие корневого каталога.
Скидки на игрыСкачать USB Disk Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Sliding Sam и Sliding Sam HD (66 рублей —> бесплатно)

Согласно сюжету этой головоломки от разработчика Сэмюэля Мартина, пользователь должен помочь пингвину Сэму добраться до свое безымянной возлюбленной. При этом, по пути желательно собрать все три звезды для получения максимального количества очков. Сам процесс прохождения уровней максимально прост — игроку необходимо лишь нарисовать пальцем или стилусом трамплины, по которым пингвин съедет к финишу. Правда, на пути могут встречаться препятствия, ускорители, ключи от клеток и другие предметы. Всего в игре доступно 80 уровней на 4-х различных локациях, причем большинство из них имеют несколько возможных решений. Встроенные покупки в приложении отсутствуют, поэтому схитрить не удастся.
Скидки на игры

The Wars II Evolution (299 рублей —> 66 рублей)

Смысл этой игры заключается в том, чтобы быстрее соперника достигнуть пика развития своей цивилизации. На локальном уровне это означает, что игроку нужно быстрее уничтожать юниты соперника, собирать монеты, улучшать свою базу и переходить в следующую эпоху. Начинается The Wars II Evolution со сражений дубинами и примитивными копьями, а заканчивается футуристическими баталиями в стиле "Звездных войн". В отличие от большинства подобных "эволюционных" игр, здесь не придется строить поселения и развивать экономику — на первый план вынесена военная составляющая. Игровой процесс напоминает по стилю "Tower defense", юниты прямолинейно атакуют оппонента и не контролируются пользователем. Последнему остается лишь выбирать когда и какие типы войск должны появиться на поле боя. Задумка разработчиков безусловно имеет право на жизнь, реализация же оставляет желать лучшего — динамический уровень сложности не дает возможности оторваться в развитии от оппонента ни при каких обстоятельствах, что делает геймплей слишком однообразным и напрочь лишает The Wars II Evolution свойства реиграбельности.
Скидки на игры

Скачать The Wars II Evolution для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news