Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (2.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Flick Kick Rugby (33 рубля —> бесплатно)

Поклонников такого вида спорта как регби на постсоветском пространстве пока не так уж много, но все же они есть. Да и многие другие знают, что стандартные положения в этой игре исполняются ногой, как в футболе, а в роли мишени выступают высокие Н-образные ворота, которые необходимо поразить выше перекладины. И если в живую это сделать довольно сложно, то в приложении Flick Kick Rugby — более чем осуществимо. И конечно же, название игры не даст нам ни с кем спутать студию PikPok, выпустившую это приложение, ведь аналогичная разработка Flick Kick Football Kickoff является одной из самых популярных игр подобного жанра в App Store. Вот только в отличие от классического футбола, где нужно было огибать мячом силуэты противников, в регби нужно будет бороться с ветром.
Скидки на игры

Скачать Flick Kick Rugby для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Alien Shooter — Начало (169 рублей —> 33 рубля)

Многие геймеры со стажем узнают этот аркадный экшен если не по названию, то с первого взгляда уж точно. И пусть игра практически нисколько не эволюционировала со времен своего дебюта на ПК, она вполне годится для установки на мобильные устройства и сегодня. Итак, Alien Shooter — это кровавый шутер от третьего лица, в котором пользователю предстоит сражаться с полчищами инопланетных существ. По количеству стрельбы и трупов Alien Shooter ничем не уступает, а может и превосходит легендарную Serious Sem. В качестве главного героя/героини выступает профессиональный воин, который, как и положено всякому вольнонаемному работнику, сам подбирает себе вооружение. Впрочем, экономика в игре довольно лояльная, а внутриигровые покупки отсутствуют как таковые. Из минусов — графика уровня поздних 90-х и краткость кампании, которую можно без труда пройти, уложившись в два часа.
Скидки на игрыСкачать Alien Shooter — Начало для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Pathogen (99 рублей —> 33 рубля)

Так называемые "цифровые настольные игры", которые массово начали появляться на мобильных устройствах лишь несколько лет назад, уже получили довольно солидную популярность не только среди разнотипных гиков, но и у широкой аудитории. Один из пионеров жанра — Pathogen, стратегическая игра, построенная на принципе распространения вирусов в организме человека. Как отмечают сами разработчики, это что-то среднее между шахматами и го — современная интерпретация древних логических игр. Данное приложение подразумевает наличие живого оппонента — играть можно или локально на одном устройстве или по интернету. В игре одновременно может принять участие 2 или 4 человека, при этом можно расширить стандартный набор игровых локаций за счет встроенного редактора. Еще один немаловажный нюанс — Pathogen является кроссплатформенной игрой, то есть позволяет соединяться с оппонентами на Android.
Скидки на игрыСкачать Pathogen для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Quicky Список покупок (99 рублей —> 66 рублей)

Современные смартфоны и планшеты уже проникли во все аспекты деятельности человека. Если верить разработчикам "Quicky Список покупок", то полмиллиарда человек уже сейчас регулярно использует мобильное приложение для похода за покупками. Вы до сих пор пишете список на листке бумаги, отправляясь в супермаркет или на рынок? Теперь это в прошлом — создатели приложения добавили почти 150 наименований товаров в 9 категориях, каждый из которых можно одним свайпом перетащить в виртуальную корзину и затем так же выложить. Если же вы задерживаетесь на работе и не успеваете заехать в магазин перед ужином, то созданный список можно легко отправить по SMS или на электронную почту. При этом, разработчики учли региональные особенности "шоппинга", а также перевели "Quicky Список покупок" на 24 языка, включая русский.
Скидки на игрыСкачать "Quicky Список покупок" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

OPlayer Pro (99 рублей —> бесплатно)

Для iPhone и iPad существует огромное количество различных медиаплееров — от примитивно простых до многофункциональных с возможностями редактирования. OPlayer Pro относится к среднему классу — здесь найдется то, что необходимо среднестатистическому пользователю, а именно: поддержка всех популярных аудио- и видеоформатов, а также видео высокой четкости 720p и 1080 p, наличие функции блокировки поворота экрана, возможность управления каталогами и плейлистами, функция возобновления (продолжит воспроизведение с того места, где вы закончили просмотр или прослушивание), удобное управление проигрыванием и т.д. Все это помещено в довольно эффектную графическую оболочку и управляется посредством простого и понятного интерфейса.
Скидки на игрыСкачать OPlayer Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи