Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (27.09.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Khaba (129 рублей –> бесплатно)

Атмосферная головоломка с элементами адвенчера от шведской студии Hello There. Согласно сюжету игры, амбициозный археолог по имени Майкл, не смотря на приказ профессора покинуть древнеегипетскую пирамиду Хаба, решается на самостоятельные поиски сокровища фараонов. Но, молодо-зелено, и Майкл попадает в ловушку, устроенную как раз на случай мародерства. Теперь у горе-исследователя есть только луч света, который необходимо направлять при помощи зеркал и постаментов со стеклянными шарами на двери комнат гробницы, побираясь таким образом к сокровищам. Стоит отметить, что разработчикам Khaba удалось за счет графики и звукового оформления весьма реалистично передать атмосферу каменных подземелий пирамиды, а также сделать игру довольно увлекательной на протяжении всех 28 уровней, не взирая на однообразие геймплея.
Скидки на игрыСкачать Khaba для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Ravensword: Shadowlands (229 рублей –> 33 рубля)

Игра остается одной из лучших и самых популярных RPG на мобильных платформах iOS и Android, несмотря на уже солидный, по нынешним меркам, возраст. Выполнена она в готическом фэнтези-сеттинге и в первое время после релиза по праву считалась лучшим клоном Skyrim для iPhone и iPad. Правда, по сравнению с оной Ravensword: Shadowlands обладает куда более компактным, хотя и открытым миром, а также не столь разветвленной ролевой системой.Тем не менее, на мобильных устройствах подобных игр не так уж много – беги куда хочешь, начинай диалоги с любыми персонажами, посещай города, вступай в одну из двух фракций по собственному желанию и т.д. Довольно качественно проработана и система боя, несмотря на примитивную ветку развития боевых скиллов и основных навыков. Графическое оформление Ravensword: Shadowlands можно было назвать несколько устаревшим уже на момент релиза, а вот музыкальное сопровождение – выше всяческих похвал.
Скидки на игрыСкачать Ravensword: Shadowlands для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Космическая история (169 рублей –> бесплатно)

Неплохая попытка реализовать на мобильных устройствах некое подобие легендарных “Космических рейнджеров”. Любители той игры, разработанной в начале века студией Elemental Games, найдут здесь очень много знакомого – система боя, квестов, карта Вселенной, перемещение по созвездиям, расы и специализации капитанов – все здесь пропитано духом “рейнджеров”. Впрочем, создатели “Космической истории” привнесли в игру и немало нового. В основном, это новые элементы игровой экономики и RPG – возможность крафтить оружие и модули для корабля посредством чертежей, сборка собственной галактической станции и ее установка в любой точке Галактики, возможности найма капитанов, управляемых искусственным интеллектом, для сбора ресурсов и т.д. Несколько удручает малое количество доступных кораблей, но зато радует широчайший арсенал вооружений для них. Причем это не абстрактные шмастеры-бластеры, а довольно реалистичные гравитационные пушки, пулеметы, резаки и т.д. В целом, игра весьма располагает к более детальному изучению и с учетом полного избавления от ценника рекомендуется к установке любителям жанра и научно-фантастических игр в целом.
Скидки на игрыСкачать “Космическая история” для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

European War 4: Napoleon (99 рублей –> бесплатно)

Увлекательная пошаговая стратегия в историческом сеттинге, предлагающая пользователю лично принять участие в перекройке политической карты мира (Европы, Азии, Америки), происходившей в XVIII веке. Разработчики постарались воссоздать основные события тех времен, стараясь при этом не ограничивать свободу действий игрока. Интересна также система обучения отрядов – рядовые солдаты, согласно описанию European War 4: Napoleon, вполне могут стать известными маршалами и генералами. Есть и “обязательные” персонажи, которые встретятся как в кампании, так и в случайных сценариях – это Веллингтон, Нельсон, Вашингтон, Наполеон Бонапарт и, конечно же, Михаил Илларионович Кутузов (несмотря на американское происхождение игры). Всего нам обещают участие в войнах 42 государств, более двух сотен генералов, почти полутора сотен типов боевых единиц, масштабируемую карту мира и многое другое.
Скидки на игрыСкачать European War 4: Napoleon для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ProPlayer (66 рублей –> 33 рубля)

Многофункциональный медиаплеер для iOS-устройств, способный воспроизводить практически все популярные форматы видео и аудио файлов. Разработчики постарались создать максимально простой интерфейс с удобной навигацией – управление производится жестами, не вызывая сложностей. Стоит также отметить возможность блокировки содержимого плеера паролем.
Скидки на игрыСкачать ProPlayer для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).