Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (11.10.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.Скидки на игры

Dead Space (199 рублей —> 169 рублей) и Dead Space for iPad (269 рублей —> 169 рублей)

Первый по-настоящему хардокрный хоррор-экшен в стиле "survival" на мобильной платформе iOS, портированный студией Electronic Arts с десктопной версии. Согласно сюжету, пользователю предстоит выживать на космической станции, кишащей человекоподобными монстрами. К преимуществам игры стоит отнести серьезное графическое и звуковое оформление, а также весьма продуманное управление, осуществляемое жестами.
Скидки на игры

Sleepy Fan (39 рублей —> бесплатно)

Приложение, в полной мере демонстрирующее урбанизацию современного общества — оно предназначено для тех, кто не может заснуть без привычного гула бытового или промышленного вентилятора, компьютерного кулера и т.д. Минимальный функционал Sleepy Fan состоит из проигрывателя, воспроизводящего записанные звуки реальных вентиляторов, и таймера, выключающего фоновый шум по истечении заданного промежутка времени.
Скидки на игрыСкачать Sleepy Fan для iphone, iPad и iPod Touch (App Store).

Type:Rider (99 рублей —> 33 рубля)

Завораживающий атмосферный платформер с элементами головоломки, весьма напоминающий нашумевшую Limbo. Игра была издана телеканалом Arte и повествует об истории создания типографских шрифтов. Собственно, процесс формирования Helvetica, Times New Roman, Comic Sans и других известных начертаний символов может и не заинтересовать пользователя, но дизайн и звуковое оформление игры точно не дадут сразу удалить Type:Rider с устройства.
Скидки на игрыСкачать Type:Rider для iPhone, iPad и iPod Touch.

PDF Reader Pro (199 рублей —> 33 рубля)

Несмотря на название, приложение можно назвать упрощенным файловым менеджером — функционал вполне соответствует. PDF Reader Pro предоставляет пользователю широкие возможности по экспорту, чтению, редактированию и импорту файлов различного формата посредством практически всех популярных облачных сервисов, файловых хранилищ, электронной почты, социальных сетей и т.д.
Скидки на игрыСкачать PDF Reader Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

TextGrabber + Translator (329 рублей —> 66 рублей)

Приложение превращает iPhone или iPad в сканер с функцией встроенного переводчика. С его помощью можно оцифровать текст книги, расписания, афиши, учебника, тут же перевести его на русский с 46 других языков и даже озвучить при помощи встроенной функции VoiceOver. TextGrabber также может стать незаменимым помощником для слабовидящих людей.
Скидки на игрыСкачать TextGrabber + Translator для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news