Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (28.08.14)

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (28.08.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (28.08.14)

Stronghold 3: The Campaigns (33 рубля –> бесплатно)

Легендарная стратегия предлагает геймерам окунуться с головой в уникальную атмосферу средневековья, где чтобы выжить и перехитрить вражеское войско нужно планировать несколько шагов вперед. Игрокам предложат создавать и развиваться поселения, строить замки, возводить военные и хозяйственные постройки, обеспечивать местных жителей работой, едой, предоставлять защиту, командовать хорошо тренированной армией во время атак, добывать ресурсы (строить каменоломни, лесопилки, железные шахты), регулировать налоги. В Stronghold 3: The Campaigns оформление меняется в зависимости от времени суток, можно играть отдельно в экономическую и военную кампанию. Реалистичности стратегии добавляют динамическая деятельность в городах. В общем, для победы над врагом в Stronghold 3: The Campaigns нужно хорошо продумать тактику и стратегию, что понравится многим ценителям игр в жанре Real Time (RTS).

Stronghold 3

Скачать Stronghold 3: The Campaigns для iPad (App Store).

Castle of Illusion Starring Mickey Mouse (329 рублей –> 33 рубля)

Мультяшный платформер известный большинству пользователей еще с далеких девяностых годов, когда игра стала хитом на приставках Sega. В видеоигре Castle of Illusion Starring Mickey Mouse игроку придется помочь Микки Маусу освободить красавицу Минни Маус с Замка Иллюзий. Попала туда очаровательная Минни благодаря злой колдунье Мизрабель, которая пытается получить красоту и молодость героини. Игрока ждут шесть локаций: древний замок, сказочный лес, фабрика игрушек, библиотека и другие. В финальной стадии Микки попадет в Башню Мизрабель. Нашего героя подстерегают монстры, индивидуальные для каждой локации, которых можно уничтожать, например, камнями собранным по дороге.

Castle of Illusion

Скачать Castle of Illusion Starring Mickey Mouse для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Oscura Second Shadow (99 рублей –> 33 рубля)

Классический платформер окутан мрачной и страшной атмосферой, который оптимизирован для устройств с сенсорным управлением и наделен первоклассным музыкальным сопровождением. Предыстория Oscura Second Shadow знакомит игрока с готическим миром под названием Driftlands. Неизвестное существо пробралось в большой Маяк и похитила камень Аврора, а чтобы окончательно уничтожить Driftlands, который не может жить без света, вор расколол камень и разбросал осколки на 20 тяжелых уровнях. Игроку придется вести Оскура, хранителя камня, и собирать осколки, чтобы спасти родной готический мир. Герой безоружен, единственное его преимущество над врагами – умение замедлять время на короткий промежуток, но используйте это умение Оскура рационально, ведь монстров на вашем пути встретится немало.

Oscura Second Shadow

Скачать Oscura Second Shadow для для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Spyglass (129 рублей –> 33 рубля)

Качественное приложение-компас, которое работает по методу дополнительной реальности и является многофункциональным навигационным инструментом. Spyglass прочно занял позицию одного из лучших навигационных приложений в App Store. Уникальность его заключается в том, что программа позволяет самостоятельно задавать объекты для отслеживания. Например, отметив палатку, машину или любой другой предмет в лесу, можно смело отправляться в небольшое путешествие и не бояться заблудиться, ведь приложение приведет вас к стартовой точке. Возможности программы ограничены только вашим желанием путешествовать и фантазией. Spyglass можно смело занести в список "must have" любителя путешествовать дикой природой.

Speglass

Скачать Spyglass для для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Wave Wave (99 рублей –> 33 рубля)

Затягивающая и сложная аркада, в которой игроку придется бороться с хаосом, миганием под восьмибитное музыкальное сопровождение от Zef и Danimal Cannon. Основная задача в Wave Wave – управлять непослушной черной линией, которая с бешеной скоростью мчится по цветной дорожке и пытаться избежать столкновения с треугольниками, в противном случае ваше путешествие цветной трассой закончится. Темп игры очень высок, поэтому продержаться минуту большой подвиг. Для игрока Wave Wave предлагает шесть уровней сложности, пять сценариев игры, мультиплеер с разделением дисплея на двоих.

Wave Wave

Скачать Wave Wave для для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи