Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (16.07.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Tadaa SLR, Star Walk 2, Angry Birds Space HD, Pixelmator и LIMBO.


Скидки на игры

Tadaa SLR (219 рублей —> бесплатно)

Данный фоторедактор ограничен лишь одной функцией — с его помощью можно переместить фокус, выделив или наоборот сместив акцент с главного объекта съемки. Разработчики также добавили палитру фильтров для создания контраста и реализовали максимально практичный интерфейс — все действия выполняются интуитивно понятными жестами и не требуют длительного ознакомления.
Скидки на игрыСкачать Tadaa SLR для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Angry Birds Space HD (169 рублей —> бесплатно)

История противостояния злых птиц и свиней продолжается — финская студия Rovio не только работает над новыми проектами, но и активно поддерживает поклонников первых частей игры. Владельцы планшетов iPad прямо сейчас могут бесплатно загрузить Angry Birds Space, где им предстоит пройти более 300 космических уровней. Главной особенностью Angry Birds Space стала гравитация — теперь игроку приходится рассчитывать не только земное притяжение.
Скидки на игрыСкачать Angry Birds Space HD для iPad (App Store).

Star Walk 2 (169 рублей —> бесплатно)

Отличное приложение для любителей астрономии. Для начала работы достаточно направить камеру устройства в небо, чтобы получить подробный отчет о находящихся в данном участке звездах и других объектах. Программа базируется на данных Брауншвейгского Технического Университета, при этом отображение космических объектов может быть как в видимом  диапазоне, так и в ренгеновском.
Скидки на игрыСкачать Star Walk 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Pixelmator (279 рублей — > 15 рублей)

Пожалуй, лучший редактор графики для iPhone и iPad, позиционирующийся разработчиками как полноценная альтернатива Adobe Photoshop. Мобильная версия Pixelmator позволяет работать со слоями, применять эффекты и фильтры, добавлять текст на изображения, удалять дефекты с фотографий и многое другое.
Скидки на игрыСкачать Pixelmator для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

LIMBO (279 рублей —> 15 рублей)

Одна из лучших игр для мобильных платформ, собравшая целую россыпь различных отраслевых наград и премий. Атмосферный платформер в стиле "хоррор" повествует историю мальчика, отправившегося в лимб на поиски своей сестры.  По мере прохождения уровней игроку предстоит разрешить массу головоломок и лицом к лицу столкнуться со смертью.

Скачать LIMBO для iPhone, iPad и iPdod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news