Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (18.07.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.Скидки на игры

WordEver HD (299 рублей —> 132 рубля)

С выходом официальной версии Microsoft Office для iPad вопрос использования текстового редактора частично решился, однако не всем по душе программа, входящая в пакет от компании из Редмонда. Достойной альтернативой может стать приложение WordEver, наделенное расширенной виртуальной клавиатурой с клавишами управления курсором, функцией автоматической проверки синтаксиса и орфографии, поддержкой широкого спектра форматов для экспорта (PDF, HTML, Markdown и т.д.), интеграцией с популярными облачными сервисами (Google Drive, DropBox и др.), счетчиками символов, слов, строк и параграфов, а также другими полезными опциями.
Скидки на игрыСкачать WordEver HD для iPad (App Store).

Percepto (66 рублей —> 33 рубля)

Чтобы попасть на вершины рейтингов App Store сегодня, разработчикам вовсе не обязательно рисовать сногсшибательную реалистичную графику, нанимать профессиональных актеров для озвучки и интегрировать движки уровня Unreal. Вполне достаточно просто хорошей задумки, как например в Percepto. Эта игра была признана приложением недели более чем в 70 странах, несмотря на режущую глаз картинку и примитивное звуковое сопровождение. Главной идеей данной головоломки является переключение между трехмерным и двухмерным режимами. Игроку необходимо провести главного героя по имени Брюс от кровати к выходу из комнаты, при этом думать нужно в 3D, а ходит персонаж в 2D, переключение осуществляется тапом по экрану.
Скидки на игрыСкачать Percepto для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

SkySafari 4 Pro (1299 рублей —> 699 рублей)

В App Store можно найти довольно много астрономических приложений, но ни одно из них не может сравниться по объему полезной информации со SkySafari 4 Pro, программой, содержащей более гигабайта данных о Вселенной — 25 миллионах звезд, 740 тыс. галактиках, практически всех известных комет и крупных астероидов и т.д. Практически все данные (а это около полутора тысяч описаний) предоставлены NASA и оформлены в виде интерактивной энциклопедии космоса, включая более 800 реальных снимков небесных тел, сделанных во время космических экспедиций. К слову, приложение было недавно оптимизировано в соответствии с дизайном iOS 7 и дополнено свежими астрономическими данными.
Скидки на игрыСкачать SkySafari 4 Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Потерянные Игрушки (66 рублей —> 33 рубля)

Обычными двухмерными пазлами для iPhone и iPad уже никого надолго не займешь, даже ребенка. Другое дело 3D, как в приложении "Потерянные Игрушки". Здесь нам предлагается переместиться в готический замок и принять активное участие в чьем-то тяжелом детстве, а именно — отремонтировать грубые деревянные игрушки, утратившие свою форму. Собственно, для этого необходимо просто проворачивать элементы конструкций вокруг своей оси, пытаясь восстановить первоначальный вид предмета. Никаких временных ограничений, монет, энергии и других лимитов, можно лишь поднять уровень сложности количеством разрешенных ходов на каждый раунд. Отметки за лучший игровой дизайн и перспективную инди-разработку доказывают, что игра достойна находится в числе лучших своего жанра.
Скидки на игрыСкачать "Потерянные Игрушки" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

LvLn (33 рубля —> бесплатно)

Данный проект правильнее всего было бы отнести к категории "Ретро" — если вы соскучились по графике 8-битных консолей, примитивным рингтонам и геймплею в стиле Mario, тогда эта игра для вас. В LvLn имеется три персонажа — рыцарь, размахивающий огромным мечом, ниндзя, метающий сюрикены и волшебница, используюая заклинание типа "Fire Bolt". Герои не отличаются особой живучестью, поэтому главной задачей игрока является ловко уворачиваться от столкновений с разнообразными противниками. Естественно, имеются в игре и элементы платформера — не прекращая боевых действий, придется преодолевать различные препятствия, благо этому способствуют простое управление и отсутствие необходимости использовать кнопку удара (персонажи наносят их автоматически).
Скидки на игрыСкачать LvLn для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

LIBERATION MAIDEN (99 рублей —> 33 рубля)

Японский анимационные фильмы в последнее время довольно уверено отвоевывают себе пространство на рынке развлечений — по их сюжетам появляются даже довольно масштабные мобильные игры, например — LIBERATION MAIDEN. Исходя из названия игры становится ясно, что некая дева будет кого-то освобождать. Зовут деву Сёко Озоре, а спасать она будет японцев, проживающих в недалеком будущем и ставших первой целью космических захватчиков. Озоре, являющаяся по совместительству ученицей старших классов и президентом страны, использует для уничтожения пришельцев агрегат под названием Liberator, что превращает игру в некое подобие "Звездных войн". Графическое и звуковое оформление LIBERATION MAIDEN традиционно для японской мультипликации — эпилептикам играть строго противопоказано.
Скидки на игрыСкачать LIBERATION MAIDEN для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news