Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (29.10.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Kaomoji Board, Superburst Camera, Laminar — Image Editor, Walking Dead — Season 2, The Room Two и LIMBO.
Скидки в App store

Kaomoji Board (66 рублей —> бесплатно)

Альтернативная клавиатура для iOS-устройств, в которой помимо обычно текста можно в один клик добавлять каомодзи (kaomoji) — японские смайлики. Каомодзи в основном представляют собой круглые скобки, ограничивающие лицо смайла, внутри которых используется весь спектр пунктуационных (и не только) знаков. Таким образом можно дополнить текст сообщения выражением своего настроения.
Kaomoji Board

Скачать Kaomoji Board для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Superburst Camera (66 рублей —> бесплатно)

Все еще нет новых iPhone, а хочется поэкспериментировать с замедленным и ускоренным видео? С помощью данного приложения можно будет опробовать четыре режима воспроизведения, среди которых Slow Mo, Super Slow Mo, Fast Mo, Super Fast Mo. Доступны также дополнительные опции, с помощью которых можно изменить настройки согласно своим предпочтениям.
Superburst Camera

Скачать Superburst Camera для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Laminar — Image Editor (169 рублей —> бесплатно)

Довольно неплохой фоторедактор с обширным запасом функций и настроек, в том числе и с поддержкой слоев. Из положительных сторон программы можно отметить простой интерфейс, легкое и удобное управление, широкие возможности обработки изображений и фотографий.
Laminar — Image Editor

Скачать Laminar — Image Editor для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Walking Dead — Season 2 (99 рублей —> 66 рублей)

Сиквел, завоевавшей популярность во всем мире, игры Walking Dead. Сюжет, основанный на комиксах Роберта Киркмана, повествует о девочке Клементин, которой удалось пережить зомби-апокалипсис. Игроку предстоит исследовать игровое пространство, собирая предметы и взаимодействовать с другими персонажами. В игре присутствуют диалоги, во время которых следует самому выбирать вариант ответа, который в свою очередь влияет на сюжетную линию.
Walking Dead — Season 2

Скачать Walking Dead — Season 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

The Room Two (99 рублей —> 39 рублей)

Вторая часть довольно популярной игры The Room производства студии Fireproof Studios. Игра сочетает в себе несколько жанров: головоломка, квест, хоррор. Благодаря стараниям разработчиков, в свое время первая часть игры получила титул игры года iTunes Store Game of the Year. Сиквел же начинается ровно с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. Игроку вновь предстоит множество комнат, до отказа забитых головоломками и загадками. В игре присутствует приятная графика, достойное звуковое сопровождение и оригинальный сеттинг.
The Room Two

Скачать The Room Two для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

LIMBO (169 рублей —> 66 рублей)

Игра в жанре паззл-платформер, с элементами survival horror. Главным персонажем игры является безымянный мальчик, который отправляется на поиски собственной сестры через загадочный и мрачный мир Лимбо. Главной особенностью игры является акцентирование разработчиками деталей, которые в сумме с оригинальной графикой дает неповторимую атмосферу.
LIMBO

Скачать LIMBO для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news