Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (06.12.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: KitCamera, Quicky Shopping List, X WaterMan, Riptide GP2 и King of Opera.

Скидки в App store

KitCamera (169 рублей —> 66 рублей)

Приложение для пользователей, которые любят пофотографировать на свой гаджет. Программа хороша прежде всего обилием функций, которые позволяют вовсю использовать потенциал камер устройства. Приложение содержит эффекты пленки, линзы, рамки; позволяет отстроить экспозицию, фокус, выдержку, баланс белого и т.п. Причем использование фильтров и эффектов возможно как до совершения снимка, так и после. К тому же все возможности приложения можно применить и к съемкам видео.
KitCamera

Скачать KitCamera для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Quicky Shopping List (99 рублей —> 33 рубля)

Приложение, по сути, являющееся электронным списком покупок. В отличие от аналогичных программ, пользователю не придется вручную вводить наименование приобретенного товара — интерфейс позволяет отметить покупку одним кликом. Программа довольно удобна в использовании, поддерживает 24 языка (включая русский) и различает национальные и культурные особенности покупок. Можно также делиться данными посредством SMS-сообщений и электронной почты.
Quicky Shopping List

Скачать Quicky Shopping List для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

X WaterMan (99 рублей —> 33 рубля)

Сайд-скроллер платформер в котором игроку надлежит собирать монеты, уклоняться от огненных шаров, давить вредных улиток и путешествовать по трубам в поисках сокровищ. Нельзя не отметить сходство игры со знакомым с детства "Супер Марио", хотя разработчики уверяют, что это лишь незначительное совпадение и X WaterMan является самодостаточным проектом.

Скачать X WaterMan для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Riptide GP2 (99 рублей —> бесплатно)

Сиквел довольно известного симулятора гонок на гидроциклах. В новой версии разработчики добавили мультиплеер, карьерный режим, значительно улучшили графику и физику игры, а также обновили выбор гидроциклов и их водителей. Кроме того значительно прибавилось спецэффектов и трюков, которые можно выполнять по ходу игры. Благодаря довольно сложному графическому оформлению и нестандартному сеттингу, можно сказать, что Riptide GP2 соответствует уровню консольных и компьютерных игр.

Скачать Riptide GP2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

King of Opera (169 рублей —> бесплатно)

Вероятно, одна из лучших командных игр из доступных в App Store. В King of Opera могут одновременно играть четыре игрока. Суть проста — вы оперный тенор, исполняете свою арию, но завистливые коллеги всеми возможными способами желают вытеснить вас со сцены. Вы же в свою очередь также не должны оставаться в стороне и попытаться сбросить наглецов в оркестровую яму. Презабавнейшая игра с элементарным управлением и запоминающимся звуковым оформлением.

Скачать King of Opera для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news