Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (14.09.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Shellrazer (99 рублей —> бесплатно)

Сегодняшняя подборка стартует со 100-процентного игрового хита, ставшего временно бесплатным. Shellrazer предлагает нам оседлать боевую черепаху из расы клангов и отправится воевать в три мира — "Королевство гоблинов" для поиска второй половинки, "Дебри йети" для спасения черепашонка и "Улья жуков" для сохранения технологий таинственного пришельца.

Из этого описания становится понятно, что в игре нас ждет полноценный сюжет. Кроме того, в ней имеется довольно разветвленная и продуманная система апдейтов — по ходу миссий вам предстоит освобождать различных героев, владеющих разными видами оружия — от пулеметов до ракетных установок. Существенный плюс Shellrazer заключается в том, что игровая экономика довольно сложна (здесь и прокачка умений, и закупка амуниции, и многое другое) и требует рационального подхода, но вместе с тем не навязывает пользователю донат. Ну и наконец игровой процесс — он здесь просто великолепен. Управление двумя пальцами или одним, простое переключение между видами оружия, комбинированные атаки "из всех стволов", использование специальных умений, разнообразие вражеских укреплений и солдат. Одним словом — игра из разряда "must have", с учетом временного бесплатного статуса.
Скидки на игры

Скачать Shellrazer для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Astro Bang HD (33 рубля —> бесплатно)

Головокружительная космическая аркада от Bootant, где вам предстоит уничтожать звездолеты врагов и сокрушать гигантские астероиды. К сожалению, слово "головокружительный" употреблено здесь в качестве самого обычного прилагательного, а не хвалебного эпитета. Дело в том, что пользователю необходимо постоянно двигаться по орбитам одной из шести планет. Либо планеты слишком маленькие, либо космический корабль слишком быстр, но в результате трехмерный мир перманентно вращается у вас перед глазами и если вы жаловались в прошлом году на тошноту от параллакс-обоев iOS 7, то от этой игры вы просто потеряете сознание. В остальном же, Astro Bang HD являет собой довольно удачный тайм-киллер — никаких возможностей апдейта корабля, всего 18 уровней на 6-ти локациях, небольшое разнообразие врагов и примитивный аркадный геймплей, что еще нужно, чтобы помедитировать на паре или в офисе.
Скидки на игрыСкачать Astro Bang HD для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Stealth (169 рублей —> 66 рублей)

Чего-то подобного можно было ожидать от Ubisoft или Square Enix, но именитые гиганты индустрии решили почить на лаврах, отдав мобильный сегмент жанра стелс-экшена на выкуп менее известным студиям. Чем и воспользовались разработчики отчетного приложения. Сказать, что из Stealth получился хитом нельзя — не тот уровень графики, игровых возможностей, сюжета и промоушена. И тем не менее, игра заслуживает внимания геймеров и любителей жанра. Здесь учтены все обязательные атрибуты — несколько режимов обзора, переключение бег/ходьба/красться, владение специфическим набором оружия (удавки, отравленные клинки) и т.д. К минусам игры можно отнести примитивные задания вроде поиска ключа от ворот, весьма ограниченные локации, низкую детализацию и прямолинейный сюжет. Иными словами, до уровня той же République игра явно не дотягивает, но вполне имеет право на существование в качестве очередного полноценного "стелса" для iOS-устройств.
Скидки на игрыСкачать Stealth для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Echo Prime (169 рублей —> 33 рубля)

Футуристическая однопользовательская Action-RPG с несколько однообразным геймплеем, рандомно сгенерированными прямолинейными локациями и оппонентами аркадной сложности — примерно так можно описать эту игру одним предложением. А теперь обо всем по порядку. Главная особенность Echo Prime — это огромный арсенал оружия (более 100 единиц) и впечатляющий набор умений (почти 70 скиллов), которыми пользователя наделяют найденные по ходу прохождения игры пришельцы. Впрочем, все это разнообразие меркнет, когда начинаешь осознавать все однообразие игрового процесса — прямые локации без единого поворота, пробегая которые вы сносите десятки несуразных инопланетных существ огнем бластера или мечом. Из ближайших ассоциаций — Battletoads And Double Dragon, но то были лихие 90-е, а это технологичный XXI век. Графическое и звуковое оформление Echo Prime нельзя назвать превосходным, но таковым, которое режет глаз или ухо, его тоже не назовешь. Одним словом — игра на любителя.
Скидки на игрыСкачать Echo Prime для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Калькулятор Pro (66 рублей —> 33 рубля )

Естественно, нативный калькулятор iOS не способен удовлетворить потребности специалистов, работающих со сложными вычислениями. Для этого в App Store имеется целое семейство приложений, одно из которых — Калькулятор Pro для iPad — сегодня подешевело вдвое. Возможности программы вполне соответствуют названию — режим обычного и "инжинерного" калькулятора, расчет в градусах и радианах, корректируемая история операций, несколько ступеней памяти для сложных вычислений и многое другое.
Скидки на игрыСкачать Калькулятор Pro для iPad (App Store).

Читайте также

Популярные статьи