Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (29.05.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: ProCam 2, Безумие: Книга Мертвых, Phoenix Pro Photo Editor, Dailybook и Papa Sangre II.


Скидки на игры

ProCam 2 (199 рублей —> бесплатно)

Неплохое приложение для съемки, редактирования и публикации фотографий. Программа наделена большим разнообразием фильтров и эффектов, а также дополнительными функциями, в числе которых можно отметить разные режимы съемки, запись 4К-видео и опцию добавления комментариев под фотографии.
ProCam 2

Скачать ProCam 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Безумие: Книга Мертвых (169 рублей —> бесплатно)

Игра в жанре horror. По сюжету главный герой является лучшим из наемников ордена "Ночных охотников", благодаря чему  получает особое задание от епископа: найти и предать суду ведьм в глухой английской деревеньке. Однако прибыв на место, герой находит вместо еретиков проявление потусторонних сил. Взяв в напарники аббата, наемник с головой уходит в расследование мистических событий, происходящих в деревне.

Скачать Безумие: Книга Мертвых для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Phoenix Pro Photo Editor (279 рублей —> 59 рублей)

Фоторедактор, оснащенный немалым количеством фильтров, эффектов и дополнительными функциями. С помощью Phoenix Pro вы сможете импортировать фотографии из социальных сетей, ваших фотоальбомов или прямо из интернета. Из главных особенностей можно отметить поддержку высокого разрешения, экспорт напрямую в соцсети и сохранение всех этапов работы над проектом, с возможностью впоследствии вернуться к любому из них.
Phoenix Pro Photo Editor

Скачать Phoenix Pro Photo Editor для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Dailybook (119 рублей —> 69 рублей)

Неплохая альтернатива традиционным бумажным дневникам. Помимо возможности создавать свои заметки, имеется также функция их оформления разнообразными фотографиями и аудиозаписями. Таким образом "цифровой" дневник становится куда содержательнее, чем его "аналоговые" варианты. Стоит также отметить симпатичный дизайн и функцию ограничения доступа к программе, благодаря чему посторонние пользователи не смогут прочитать вашу личную информацию.Dailybook

Скачать Dailybook для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Papa Sangre II (279 рублей —> 169 рублей)

Игра в жанре survival horror с минимальной визуальной составляющей. По сюжету вы умираете и попадаете в загробный мир, где вам необходимо найти воспоминания о земной жизни для того чтобы вернуться в наш мир. Вашим проводником в мире мертвых будет голос, именно на него и посторонние шумы вам и следует ориентироваться по ходу игры.

Скачать Papa Sangre II для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи