Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (06.01.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Stickman Downhill — Motocross, Line Runner, Переводчик PROMT, Mental Hospital III, Безумие: Книга Мертвых.

Скидки в App store

Stickman Downhill — Motocross (62 рубля —> бесплатно)

Мотокросс в замечательной рисованной графике. Является продолжением серии игр, объединенных общим персонажем, успевшим побывать ранее лыжником и велосипедистом. В данной игре главный герой пересаживается на мотоцикл, чтобы испытать себя в бесконечных серпантинах трасс с обилием разнообразных препятствий. Игра довольно непростая из-за того что транспорт главного героя очень хрупкий и ломается при первой попавшейся возможности.

Скачать Stickman Downhill — Motocross для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Line Runner (62 рубля —> бесплатно)

Довольно неплохой забавный тайм-киллер для iPhone и iPad. Задача игрока проста — бежать вперед, избегая столкновения с препятствиями в виде кубиков. Цель же марафона еще проще — пробежать как можно дольше, установив новый рекорд. Несмотря на то, что игра кажется примитивной и легкой, пользователю все же придется иногда постараться для того чтобы преодолеть свой собственный результат.

Скачать Line Runner для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Переводчик PROMT (317,50 рублей —> 123,99 рубля)

Один из лучших оффлайн переводчиков представленных в App Store. На самом деле работает без подключения к интернету. Возможен вариант перевода текста из различных приложений, достаточно лишь выделить и скопировать его. Кроме того можно дополнительно установить разговорник для туристов, который поможет объясняться с местным населением во время поездок за границу. Имеются и другие полезные функции.
promt

Скачать Переводчик PROMT для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Mental Hospital III (124 рубля —> 62 рубля)

Игра в жанре хоррор от первого лица с неплохой графикой и мрачной атмосферой. По сюжету журналисту дают задание  снять сюжет о незаконных экспериментах над душевнобольными в психиатрической клинике. Но день у главного героя не задался с самого начала — все валится с рук, в редакции возникли проблемы, машина глохнет на ходу и в конце-концов журналист поспевает к клинике только к началу шторма. Далее действие развивается по канонам жанра "ужасов".
Mental Hospital III

Скачать Mental Hospital III для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Безумие: Книга Мертвых (124 рубля —> 62 рубля)

Действие игры проходит в средневековой Англии. Главный герой является одним из лучших наемников ордена "Ночных охотников". Епископ поручает ему задание — обыскать заброшенную деревушку на предмет наличия в ней ведьм. Однако герой взявшись выполнять задание не находит колдовства, но сталкивается с иными сверхъестественными явлениями. Игроку предстоит вступить в схватку с призраками, духами и демонами, попутно решая разнообразные загадки, которые частенько будут встречаться на пути главного героя.

Скачать Безумие: Книга Мертвых для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news