Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (26.12.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Icycle, Deus Ex: The Fall, Infinity Blade 3, ABBYY Lingvo, ABBYY TextGrabber + Translator и ABBYY Business Card Reader Plus.

Скидки в App store

Icycle (185,99 рублей —> бесплатно)

Весьма оригинальный платформер с психоделическим сюжетом и аналогичной визуальной составляющей. Главный персонаж Денис пускается на поиски своей исчезнувшей возлюбленной, взяв с собой лишь велосипед и зонт. Герою предстоит преодолеть замороженные города, где абсолютно все может нанести ему вред  — от свадебных тортов до зданий торговых центров. Игра в хорошем смысле сумасшедшая и стоит того, чтобы попытаться в нее сыграть. В Icycle также можно отметить хорошую графику, удобное легкое управление и оригинальный саундтрек, дополняющий неповторимую атмосферу игры.

Скачать Icycle для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Deus Ex: The Fall (434 рубля —> 62 рубля)

Игра в жанре RPG с элементами экшена. Сюжет во многом перенят у Deus Ex: Human Revolution — недалекое будущее, Земля заселена киборгами и теми, кто по ряду причин не смог стать киборгом. В результате развязывается некое подобие гражданской войны. Выход игры в результате рекламной кампании вызвал небольшой ажиотаж, однако он быстро поутих из-за нескольких недостатков. В частности, не оправдала ожидания графика, подвела сюжетная составляющая и ко всему этому у игры оказалось управление не приспособленное к iPad. Тем не менее поклонникам серии Deus Ex: The Fall может понравиться.

Скачать Deus Ex: The Fall для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Infinity Blade 3 (434 рубля —> 73,24 рублей)

Одна из самых ожидаемых игр 2013 года, получившая ряд наград и положительных рецензий. Многие обозреватели считают ее самой красивой игрой на iOS. От игрока требуется то же, что и в предыдущих частях серии — исследовать игровое пространство, искать золото и сражаться с различными врагами. Целью странствий по живописным уголкам виртуального мира Infinity Blade 3 является Клинок Бесконечности, который спрятан у Хранителя тайн. Следует найти Хранителя и попытаться вернуть себе Клинок.

Скачать Infinity Blade 3 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY Lingvo для Mac (2440 рублй —> 1463,51 рублей)

Замечательное приложение для изучающих иностранные языки. Включает в себя большое количество словарей, в том числе и тематических, а также более 7,5 млн словарных статей, многочисленные примеры употребления слов и выражений, озвучку носителями языка и много иных полезных функций.
ABBYY-Lingvo-Mac

Скачать ABBYY Lingvo для Mac (Mac App Store).

ABBYY Lingvo (373,86 рублей —> 185,99 рублей)

Аналогичное прошлому приложение для мобильной платформы iOS. Включает в себя полсотни базовых словарей для 30 языков, закрепляющие упражнения для запоминания слов и грамматики. Существует также вариант расширения базы словарей за дополнительную плату.
ABBYY Lingvo

Скачать ABBYY Lingvo для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY Lingvo Разговорники (242,35 рублей —> 123,99 рублей)

Приложение для туристов и путешественников, которое облегчит процесс общения с местными жителями. Содержит в себе словари, часто употребляемые слова, а также упражнения для быстрого заучивания слов и выражений.razgovornik_01

Скачать  ABBYY Lingvo Разговорники для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY TextGrabber + Translator (618,09 рублей —> 123,99 рубля)

Приложение для извлечения печатного текста из любых источников.  Для этого следует страницу книги, документ, объявление и т.д. и программа автоматически распознает текст и при необходимости переведет его на один из 40 языков. В приложении также есть функция озвучки.

Скачать ABBYY TextGrabber + Translator для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY Business Card Reader (373,86 рублей —> 123,99 рублей)

Приложение для перенесения контактных данных с визитных карточек в мобильное устройство. Для этого достаточно сфотографировать визитку и сохранить ее. Программа имеет поддержку 21 языка и удобные инструменты навигации и сортировки контактов.

Скачать ABBYY Business Card Reader для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ABBYY Набор для успешной учебы (712,03 рубля —> 373,86 рубля)

Набор содержит в себе наиболее полезные программы для учащихся иностранным языкам — ABBYY Lingvo, ABBYY Lingvo Разговорники, ABBYY TextGrabber + Translator для iOS.
nabor

Скачать ABBYY Набор для успешной учебы для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Словари и разговорники в дорогу (505,37 рублей —> 185,99 рублей)

Комплект из приложений, которые пригодятся в дороге путешественникам и туристам. Включает в себя ABBYY Lingvo, ABBYY LingvoРазговорники для iOS.
Словари и разговорники в дорогу

Скачать Словари и разговорники в дорогу для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Приложения для бизнеса: OCR текстов и визиток (505,37 рублей —> 185,99 рублей)

Набор из программ, которые могут пригодится в работе деловым людям. Комплект включает в себя такие приложения как ABBYY Business Card ReaderPlus и ABBYY TextGrabber + Translator для iOS.
Приложения для бизнеса: OCR текстов и визиток

Скачать Приложения для бизнеса: OCR текстов и визиток для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Все лучшие приложения ABBYY: языки и OCR (937,47 рублей —> 430,22 рублей)

Комплект из лучших приложений от производителя ABBYY. Включает в себя ABBYY Lingvo, ABBYY LingvoРазговорники, ABBYY TextGrabber + Translator и ABBYY Business CardReader Plus для iOS.
Все лучшие приложения ABBYY: языки и OCR

Скачать Все лучшие приложения ABBYY: языки и OCR для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи