Выложены новые интимные снимки звезд, похищенные из iCloud

Хакеры продолжают публиковать интимные фото знаменитостей, украденные из iCloud. По известным только им причинам, они разбили общий архив на части и радуют любителей "клубнички" порционно. На этот раз в выложенном паке "засветились" большей частью знаменитости "второго эшелона".

взлом iCloud

Это уже четвертая порция снимков, и пока единственная, в которой оказался представитель мужского рода. Посчастливилось оказаться в опубликованном улове хакеров сыну Халка Хогана — Нику. Хотя сам парень утверждает, что снимки — липа.

Также среди пострадавших оказались Вайнона Райдер, Эрин Хитертон, Нина Добрев, Зои Казан, Анна-Линн Маккорд, Ингрид Майклсон и другие. Больше всего снимков в паке у Нины Добрев — 147 штук, но ни на одной из них актриса не позирует в неглиже.

Делом о похищении и публикации снимков занимается ФБР, а в это время нанятый жертвами адвокат Мартин Сингер подал в суд на Google. Адвокат считает, что поисковая компания не проявляет энтузиазма в удалении фото, а также способствует деятельности хакеров, размещая релевантную рекламу. Разумеется своей вины Google не признает и заявляет, что только в течение первых нескольких часов после публикации первой порции снимков, они удалялись десятками тысяч из поисковых запросов. Тем не менее, если вина поисковой компании будет доказана ей грозит возмещение ущерба пострадавшим в сумме $100 млн.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news