Скидки в App store

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (16.02.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Бездна: Духи Эдема, Reverser Cam, Mechanic Panic, Defender City и Vintage FX.

Скидки в App store

Бездна: Духи Эдема (279 рублей —> бесплатно)

Игра в жанре adventure с поиском предметов. По сюжету, известный исследователь подводного мира Роберт Марсо исчезает при невыясненных обстоятельствах. Его невеста вынуждена отправиться в экспедицию на морское дно, чтобы попытаться разгадать тайну исчезновения жениха. Там ее ждет затонувший город Эдем, который населяют демоны. Отыщите скрытые предметы, вступите в бой с морскими чудовищами и помогите найти и спасти пропавшего дайвера.

Скачать Бездна: Духи Эдема для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Reverser Cam (119 рублей —> бесплатно)

Приложение для создания "реверсивных" роликов (воспроизведенных задом наперед). Содержит минимальный набор инструментов, с помощью которых можно использовать основную функцию. Также имеются опции ускорения и замедления видео.
Reverser Cam

Скачать Reverser Cam для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Mechanic Panic (119 рублей —> 59 рублей)

Вертикальный аркадный раннер, в котором игроку предстоит управлять незадачливым лифтером, карабкающимся по шахте лифта. Следует уворачиваться от падающих кабин, оголенных проводов и прочих неприятных вещей. В игре динамичный геймплей и ненавязчивое звуковое сопровождение.

Скачать Mechanic Panic для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Defender City (119 рублей —> 59 рублей)

Игра в жанре tower defence в которой вам традиционно предстоит держать оборону и препятствовать проникновению врагов на вашу базу. Главным отличием от аналогичных игр является оригинальный визуальный ряд целиком нарисованный шариковый ручкой в тетради. По словам разработчиков, на прорисовку было потрачено более 400 листов бумаги и 20 шариковых ручек. Ваш арсенал будет состоять из пяти защитных орудий. Помимо постройки защитных сооружений, вы также сможете апгрейдить уже имеющиеся у вас средства обороны. В игре около 40 уровней, для прохождения которых следует каждый раз применять особую тактику ведения боя.
Defender City

Скачать Defender City для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Vintage FX (169 рублей —> 59 рублей)

Приложение для редактирования фотографий. Доступны базовые настройки, наборы шрифтов, колорирования, фильтров и эффектов. Также имеется функция превью — сперва выбираете эффекты, а потом делаете фото. Благодаря этой опции вы сразу будете знать какой выйдет фотография. Также можно делиться снимками с друзьями в соцсетях и по электронной почте.
Vintage

Скачать Vintage FX для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи