Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (01.06.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: PDF Reader Premium, Gangster Granny 2: Madness, Notes Plus, Eufloria и Покинутые места — Затерянный цирк.


Скидки на игры

PDF Reader Premium (169 рублей —> бесплатно)

Приложение с помощью которого вы сможете сканировать, редактировать, конвертировать, создавать многостраничные PDF-файлы и сохранять результаты в документы PDF. Также можно создавать различные пометки в документах, открывать файлы, защищенные паролем и распечатывать документы прямо с мобильного устройства.
PDF Reader Premium

Скачать PDF Reader Premium для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Gangster Granny 2: Madness (59 рублей —> бесплатно)

Трехмерный шутер с вооруженной и опасной пенсионеркой в качестве главного героя. В новой части игры вам вновь предстоит, управляя старушкой, вступить в гангстерскую войну, к которой подключится также армия монструозных солдат. В Gangster Granny 2 пять режимов игры, бесплатные обновления и возможность апгрейдить свое оружие по ходу прохождения.

Скачать Gangster Granny 2: Madness для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Notes Plus (599 рублей —> 279 рублей)

Приложение для заметок, выпущенное практически одновременно с первым iPad и с тех пор обновившееся уже 30 раз. Среди основных функций можно отметить возможность писать от руки, преобразовывать рукописный текст в цифровой (доступно распознание 52 языков), записывать аудио и создавать заметки в виде файла PDF-формата. Также имеется встроенный браузер и возможность пересылать документы через облачные сервисы и электронную почту.
Notes Plus

Скачать Notes Plus для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Eufloria (279 рублей —> 169 рублей)

Минималистичная инди-стратегия, в которой игроку предстоит примерить на себя роль управляющего собственной Вселенной. Геймеру необходимо будет осваивать игровой мир и привносить жизнь на планеты, выращивая на них растения. Собственно, последнее и является главной задачей. В итоге при правильном прохождении, пользователя ожидает Вселенная целиком заселенная жизнью.

Скачать Eufloria для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Покинутые места — Затерянный цирк (279 рублей —> 119 рублей)

Главную героиню игры, Джой, каждую ночь мучают кошмары, в которых она переносится в загадочный цирк. Понимая, что она находится на грани безумия, Джой решается отправиться на поиски объекта своих кошмаров. В результате она не только найдет тот самый цирк, но и откроет много нового о своей семье, а также вспомнит позабытые эпизоды из своего детства. В игре два уровня сложности, неплохой сюжет и большое количество увлекательных загадок.

Скачать Покинутые места — Затерянный цирк для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

, . yablyk-news