Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (02.09.15)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка. Сегодня в ней такие игры и приложения, как: Fisheye Plus Pro, Transistor, ReadQuick, Calvino Noir и Fantastical 2.

Скидки на игры

Fisheye Plus Pro (59 рублей –> бесплатно)

Приложение для тех, кто хочет делать фотографии в стиле “fish-eye”, но при этом не имеет возможности приобрести специальный объектив для своего смартфона. Программа позволяет создавать фотографии с углом обзора до 170 градусов, а также имеет ряд дополнительных функций. Так, Fisheye Plus Pro содержит ряд фильтров для создания оригинальных изображений, 22 эффекта, накладывающихся на картинку еще в режиме видоискателя, переключатели съемки на основную и фронтальную камеры, регулировку фокуса и экспозиции.
Скидки на игрыСкачать Fisheye Plus Pro для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Transistor (599 рублей –> 279 рублей)

Высоко оцененная отраслевыми критиками Action-RPG перекочевала с десктопов и консолей на iOS. Сами разработчики позиционируют сеттинг игры как научно-фантастический, в чем есть доля правды. Главная героиня перемещается по неизвестному футуристическому городу, сражаясь с элементами местного бандформирования. Игроку предстоит поучаствовать в динамичных боях, а также проявить стратегическое мышление при разработке планов.
Скидки на игрыСкачать Transistor для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

ReadQuick (599 рублей –> бесплатно)

Отличное приложение, позволяющее совместить приятное с полезным – проводить время в интернете, а также учиться быстро читать и усваивать информацию. Интерфейс разделен на несколько категорий, в которые пользователь вносит свои предпочтения, интегрирует новостные ленты и ленты социальных сетей или просто использует встроенный браузер для поиска статей в интернете. При этом программа определяет скорость чтения и заранее подскажет, сколько времени понадобится на освоение того или иного материала.
Скидки на игрыСкачать ReadQuick для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Calvino Noir (279 рублей –> 219 рублей)

Не так давно вышедшая на iOS антиутопическая стелс-игра, действие которой происходит в 30-х годах прошлого века в послевоенной Австрии. Под управлением игрока три главных героя – “танк”, использующийся в качестве грубой силы, девушка-взломщица и мастер по механизмам. Все трое объединены идеей революции, которая должна покончить с коррупцией и беззаконием, в котором погряз город. Отдельно необходимо отметить отличную графику с использованием технологии Metal.
Скидки на игрыСкачать Calvino Noir для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Fantastical 2 for iPhone (299 рублей –> 199 рублей) и Fantastical 2 for iPad (599 рублей –> 299 рублей)

По праву считается если не лучшим, то одним из лучших календарей-органайзеров для iPhone и iPad. Приложение содержит огромное количество полезных инструментов и функций, обладает удобным привлекательным интерфейсом.
Скидки на игры

Скачать Fantastical 2 for iPhone (App Store);
Скачать Fantastical 2 for iPad (App Store).