Скидки на игры

Скидки на игры и другие приложения для iPhone, iPad и iPod Touch (21.09.14)

Магазин приложений App Store похож на огромный гипермаркет в центре города, в котором каждый может найти что-то по душе. При этом, разработчикам не чужды элементы маркетинга, такие как акции, скидки и бесплатные раздачи тех или иных приложений. Отыскать наиболее интересные и вместе с тем выгодные предложения поможет наша регулярная подборка.

Скидки на игры

Shark Dash (33 рубля —> бесплатно)

Аркадная головоломка для детей и взрослых, разработчики которой явно были вдохновлены успехом финской студии Rovio и ее наиболее известного проекта Angry Birds. Согласно сюжету Shark Dash, игроку предстоит принять участие в войне милых пластиковых акул и злобных резиновых утят. Чтобы пройти каждый из 94 уровней на три звезды, необходимо собрать все монетки, уничтожить всех уток и уложиться при этом в ограниченное количество "выстрелов". Создатели игры потрудились нарисовать 4 локации и нескольких персонажей (Шарки, Рыба-молот, Рыба-меч и Дайвер), что несколько разнообразит игровую атмосферу и геймплей.
Скидки на игры

Скачать Shark Dash для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Starborn Anarkist (99 рублей —> бесплатно)

Простенькая аркада, выполненная в космическо-фантастическом сеттинге, главный герой которой — анархист, осмелившийся бросить вызов властям Вселенной и уничтожающий военные корабли посредством инновационных бластеров, созданных из переработанного космического мусора. В игре доступен ряд улучшений для космического корабля анархиста, имеется множество различных противников и бесконечное количество рандомных неограниченных локаций. Существенным недостатком Starborn Anarkist можно назвать графическое оформление в стиле ретро, которое не дотягивает до современных мер качества.

Скачать Starborn Anarkist для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Gorilla Gondola (66 рублей —> бесплатно)

Данная игра предназначена, в первую очередь, для детей дошкольного возраста. Казуальный геймплей, минимальный уровень сложности, огромное количество бананов и других бонусов для гориллы, рандомно генерируемые уровни — для взрослых такая аркада едва ли представляет интерес. Зато ребенок наверняка получит удовольствие от яркой графики и веселого звукового сопровождения Gorilla Gondola.

Скачать Gorilla Gondola для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Riptide GP2 (66 рублей —> 33 рубля)

Вторая часть популярного симулятора гонок на гидроциклах, отличающаяся еще более качественной игровой физикой и графикой. Разработчики сиквела реализовали более увлекательный режим карьеры, полноценный многопользовательский режим, а также существенно разнообразили геймплей за счет новых трюков и множества спецэффектов. В целом, Riptide GP2 по своим масштабам соответствует уровню консольных и компьютерных игр, учитывая нестандартный сеттинг и сложное графическое оформление.
Скидки на игрыСкачать Riptide GP2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Braveheart (66 рублей —> 33 рубля)

Слэшер с элементами RPG, выполненный в фэнтези-сеттинге. Согласно сюжету игры, главный герой по имени Ричард должен отыскать Святой Грааль и передать его королю Вильгельму за полцарства и руку дочери-принцессы. К сожалению, сюжет в Braveheart присутствует разве что для галочки, на деле игроку предстоит просто уничтожать толпы зомби, упырей и прочей нечисти, используя для этого один из десяти доступных видов оружия и боевые магические заклинания. Имеется также система ролевой прокачки персонажа и внутриигровая валюта, позволяющая существенно расширить арсенал и боевые навыки главного героя.
Скидки на игрыСкачать Braveheart для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Читайте также

Популярные статьи